Cf48b318f1530a9ea48a3187 1569594942 thumb

CILYシリ―アイズオンミ― (CILY EYES ON ME)

• シリ―アイズオンミ― (CILY EYES ON ME)/CILY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シリ―アイズオンミ― (CILY EYES ON ME)/CILY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シリ―アイズオンミ― (CILY EYES ON ME)/CILY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シリ―アイズオンミ― (CILY EYES ON ME)/CILY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CILY シリ―アイズオンミ― (CILY EYES ON ME)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「CILYのコスメをドカッと買ったその3。ア..」

くたくたさん
  • くたくたさん

CILYのコスメをドカッと買ったその3。アイシャドウ6個。マットが2色(ピンクとヌード)艶のあるシマーが3色(オレンジ、ブラウン、ダークブラウン)、ラメグリッターが1色(ココア)。 ヌードが、塗ってみたらベージュとローズを足して何かしらの数で割ったみたいな色味でなかなか良かった。世代なのか、目元にマットなやつ塗るの怖いんだけど(くすみ一直線になるんじゃないのという恐怖がすごい)、全然くすまないし、何ならニュアンスめっちゃ出るので、今後他社のマットのアイシャドウも挑戦していきたいなと思えた。ありがとうテリちゃん。 他の色もとても可愛いです。二重の溝に溜まらない粉質なのが嬉しい。ガンガン使っていきたいと思う。

くたくたさん

• きほたん

きほたんCILY気になっていたんで、とても参考になりました(^-^)ありがとうございます!私的にシャドウのヌードとチークのピンクが💗

• くたくたさん

くたくたさん@kyanhage07211色だけでグラデーションをつけたり、色々組み合わせたり、眉の下地に仕込んだり、楽しく使っているところです。チークもまた絶妙でした……٩( ᐛ )و

• きほたん

きほたん@shiny_lips_f5nmた、楽しそうです🤤💕テリちゃん可愛くて好きだし、見に行ってみます♬

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2059件

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

くたくたさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CILY シリ―アイズオンミ― (CILY EYES ON ME)

未発売
CILY(シリー)
PANTA RHEI
鮮明な発色とシルキーな微細パウダーが肌に密着して、ブラーリングするように滑らかに目元の立体感を活かしてくれるアイシャドウ。密着力とブラーリング効果に特化しているマットタイプと、ベルベットのような滑らかなタッチ感とクリーミーメルティングオイルでパールの馴染みをナチュラルに表現できるシマー&グリッタータイプがあり、全6種類の色で様々な雰囲気を演出できる。
  • Bergamot
  • Cedarwood
  • Rosemary
  • Rosewood
  • Royal Rose
  • Sandalwood

2019年11月17日(Sun)