SUQQUトーン タッチ アイズ

• トーン タッチ アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SUQQU トーン タッチ アイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「肩も顎もほぼ絶好調!🤜⋆͛🤛というわけで旦..」

ユキ
  • ユキ

肩も顎もほぼ絶好調!🤜⋆͛🤛というわけで旦那を置いてひとり隣県へSUQQU捕獲の旅~🤣 SUQQU トーンタッチアイズ 02 甘刺 追いタッチアイズしちゃいました😍溺星に合わせてもうひとつ捕獲しておきたいと思い、BAさんと相談して今回はマット系にしました~!いやーこの色大好物🤤しかも甘刺って名前もまた…いいじゃなーーい❤ 一色でグラデにしても絶対かわいいのは間違いないけど、ここに溺星トッピングするともうね…より深みが出ていいのよ~!!あーもう好きすぎるこの組み合わせ❤ このトーンタッチアイズは他の手持ちのアイシャドウに組み込んで使うのも好きなんです😌ほんとに万能!これを定番にしてくれたSUQQU様、神ってる!(古い) なおわたしの行ったSUQQUカウンターではこのトーンタッチアイズ、溺星と秋蛍が欠品していました。特に秋蛍はいつまで経っても入ってこないとBAさんも仰ってました😱よかった…溺星買っておいて😅 溺星も本当に万能なんですよ!!他のアイシャドウに合わせてキラキラと深みをトッピングするのに活躍中!!色を濁さずトッピングなら秋蛍のほうがいいかなと個人的には思います✨(そんなわけでいつかは秋蛍も欲しい…かも)

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

ユキ

• SAKI

SAKI甘棘買おうかずーっと迷ってます(笑)

• ユキ

ユキ@saki22SAKIさんこんにちは😊 甘刺いいですよ~!メインにはもちろんアイライン風に使ってもかわいいのでオススメです✨ぜひぜひ!

• SAKI

SAKI@laughlady次お店行った時に、ゲットしちゃいそうです(笑)

• 白米

白米ユキさーん😍 SUQQU捕獲おめでとうございます㊗️ 痛かったところも良くなって安心しました! 単色グラデができるんですか🥺✨ 最高に可愛い💕

• ユキ

ユキ@haku_mai_pkpk白米さんこんにちわ😊体はなんとかほぼ完全復活しました😆✨ ステラータイプのほうがグラデはしやすいだろうなとは思いますが、マットでもなんとかグラデできました😅でもさすがに時間かかったのでもっとメイクテク磨きたいですね~😂

• 白米

白米ユキさん、完全復活おめでとうございます🎊🤩 このカラーのグラデだと、スモーキーな感じになるんでしょうか🥺✨ 秋にピッタリですね💓 気が向いたらスウォッチなんかもお待ちしてます🥺🥺🥺

• ユキ

ユキ@haku_mai_pkpkありがとうございます😆本当にあの痛みはなんだったんだろう…🤔 そうですね、スモーキーな感じの仕上がりになります✨スモーキーはわたしの好物です😍スウォッチ上げようかなと思いつつ準備ができてなかったので、また気長にお待ちいただけるとありがたいです😅

• 白米

白米@laughlady厚かましくもリクエストしてしまいました😓すみません💦 お待ちしております🥺✨✨✨👈ウルウル上目遣い🥺

• ユキ

ユキ@haku_mai_pkpkいえいえ!ちょうど考えていたことだったのでご提案頂いてありがとうございます✨何せ🐢さんレベルの更新なので気長にお待ち頂けたらと…😅

• 白米

白米@laughlady謎の痛みから回復したばかりだと思うので、無理なさらず🥺 白米も気長にお待ちしてます💓

• ユキ

ユキ@haku_mai_pkpkお気遣いありがとうございます😭✨スウォッチ下手くそなのですが、またアップした時は見ていただけると嬉しいです😍

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2078件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

パーフェクトスタイリストアイズ

ユキさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU トーン タッチ アイズ

• 1.5g: 3700円
2019/8/2
SUQQU(スック)