39678001702db70c561eccf4 1572225742 small

JILL STUARTネイルラッカー エターナルクチュール

• ネイルラッカー エターナルクチュール/JILL STUART/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルラッカー エターナルクチュール/JILL STUART/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定マニキュア】JILL STUART ネイルラッカー エターナルクチュール(マニキュア)の口コミ「#シンプル秋ネイル#ジルスチュアート#ネイ..」

うさまる@
  • うさまる@

#シンプル秋ネイル #ジルスチュアート #ネイルラッカーエターナルクチュール 05 (限定色) 皆さんこんにちは🐰💗🐰 先日ジルのカウンターへ行ってきました😁 最初は他のカラーが欲しかったんだけどスタッフの方に限定色も今ありますよーって言われて色も可愛かったし限定色ならこっちにするって即切り替えて購入😆笑 やっぱり限定には弱いわあ😅笑 05はレッドというか~くすんだワインレッドみたいなカラー☝️ 深みがあって秋におすすめカラーですね✨ ブラシは細めかな‼️ 塗る時に筋ができにくくて扱いやすいです😁👍 限定色は全5カラーありました✨ 気になる方はお早めに☝️☺️ ありがとうございました🐰💗🐰

おすすめアイテムJILL STUART×マニキュア

ネイルラッカー R / JILL STUART

ネイルラッカー R

”速乾性に優れさらにムラが出来にくく、乾いて顔を近づけるとほのかに香るホワイトフローラルブーケ♡”

• クリップ数:2051件
ネイルラッカー ダズリングビジュー / JILL STUART

ネイルラッカー ダズリングビジュー

”パケが可愛くてテンション上がる♡速乾性あり&持ち手が長くて塗りやすいです。”

ネイルラッカー / JILL STUART

ネイルラッカー

”速乾性に優れたクイックドライタイプ。 1塗りでも発色するしかわいいです ♡”

JILL STUART×マニキュアの商品をもっと見る

• u m i 🐰 ❤︎

u m i 🐰 ❤︎秋にぴったりなカラーですね❣️ なんとなく美味しそうな色味🤤💗💗

• u m i 🐰 ❤︎

u m i 🐰 ❤︎@miho0515まさに!そんな感じの色味です🍇💜

• うさまる@

うさまる@@umi_cosmeコメントありがとうございます😁 秋カラーですよね~✨ umiさんが美味しそうな色って言ったからグレープジュースみたいに見えてきました😆笑

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

パラドゥ

ネイルファンデーション

ネイルホリック

ネイルホリック

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルポリッシュ N

ネイル エナメル

GENEネイル

サンリオネイル

• クリップ数:12089件
マニキュアのランキングをもっと見る

うさまる@さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ネイルラッカー エターナルクチュール

2019/8/2
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
コーセー
真珠のリングをつけた時のときめきと喜び。 ツヤやかでシックな指先を叶えるネイルカラー。 【商品特長】 ●濃密な色合いとなめらかな使い心地、ひと塗りでジュエリーのような仕上がりを叶える高発色のネイルカラー。パールのアクセサリーを身に纏う日に似合う、少し大人な落ち着いた色味の新色です。 ●速乾性に優れたクイックドライタイプ。さらにネイルプロテクト成分を配合し、つけたての美しい発色を保ちます。 ●真珠を粉末にし、上質なツヤ感を演出するエターナルパールを配合。 ※エターナルパールはパール・マイカ・酸化チタンです。 ●女性らしいフォルムにヴィンテージジュエリーのようなお花をモチーフにしたデザイン。ほんのりスモーキーピンクに染め上げたボディと、アクセントにパールをあしらいました。 【美容剤】 ●ローズマリーエキス・ラベンダーオイル・アボカドオイル(保湿)配合 ●化粧もち・ツヤアップ成分、ネイルプロテクト成分 配合 ※化粧もち・ツヤアップ成分は(アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、ネイルプロテクト成分は(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマーです。
  • 01 eternal pearl
  • 02 for peace
  • 03 the sign of love
  • 04 inside my mind
  • 05 my favorite

2021年02月26日(Fri)