• のちこ(一応ブルベ冬らしい) on LIPS 「LIPS様のクーポンを使い、Qoo10様のネイルシール12枚購..」(1枚目)

のちこ(一応ブルベ冬らしい) on LIPS 「LIPS様のクーポンを使い、Qoo10様のネイルシール12枚購入しました! ..」

LIPS様のクーポンを使い、Qoo10様のネイルシール12枚購入しました! 実は間違えて二枚被ったのがあったので練習がてら使ってみたところ、シリコンっぽい素材感で、透ける感じでした。 ネイルシールを付けたあと、トップコートを塗るのですが、完全に乾いたと思い、洗濯物を干していたら乾燥機の熱によりよれました(><) これは取らなければと剥がしたところ、今度はシールのべたべたが取れません💦💦 が、情報によると除光液で簡単に落ちるそうです(手元に無かったので石鹸でこすりましたが中々落ちませんでした) よく言えば完全に乾いて暫くなにもしないで待ってるだけで可愛いネイルが出来ます! 今回掲載したのは失敗したものと違い、ビニールみたいな素材のネイルシールです。 同じくトップコートを塗ってます(^^) 今年もカーキの季節がやって来たのと、猫が好きなので爪から取り入れてみました✨ マニキュアのようにはみ出すこともなく、アートの失敗もない(プリント、もしくはデザインされているから)ので簡単です♥️ 今なら888円以上で送料無料なので、1000分買ってもクーポン適用でお安くたくさん買えます♥️ ぜひ皆様のご参考になれば!! #シンプル秋ネイル #ネイルシール #Qoo10 追記 夜にシャワーに入ったらシールが取れてしまいました。 これは一日お洒落したい!っていう日に使うのが良いと思います✨

のちこ(一応ブルベ冬らしい)さんの人気クチコミ