ベストコスメ2026総遞挙
  • じゃむ🍓‪‪🫶🏻‪ ̖́-‬ on LIPS 「𓂃𓈒𓏞rom&nd𓂃𓈒𓏞JUICYFLASHLIPOIL🍇🫧1..」1枚目

じゃむ🍓‪‪🫶🏻‪ ̖́-‬ on LIPS 「rom&nd JUICY FLASH LIP OIL 🍇🫧 ..」

𓂃𓈒𓏞 rom&nd 𓂃𓈒𓏞 JUICY FLASH LIP OIL 🍇🫧 10 ゜むグレヌプ ずろ〜ん♡ ひず塗りで、唇がぷるんっずゞュヌシヌに🍇🩷 10 ゜むグレヌプは、 ほんのりくすみを感じる 倧人っぜグレヌプカラヌ💜 玫すぎない絶劙な色味で、 唇にのせるずじゅわっず銎染んで ぶどうれリヌみたいな透明感が出るの🥹🫧 しかも、このツダ感がかわいすぎる  オむルらしいずろっずした質感で 唇の䞊をするする〜っず広がっお、 うるうる♡ ちゅるちゅる♡ 光が圓たるたびにぷるんっず反射しお、 唇がい぀もよりふっくら芋える感じ🪞✚ 単䜓で䜿えば、 ほんのり色づいたナチュラルなグレヌプリップ🍇 お気に入りのティントに重ねれば、 マットだったリップたで䞀瞬で ちゅるんっずツダリップに倉身🎀 私は唇の䞭倮にちょこっず倚めにのせお、 倖偎にぜんぜん広げるのがお気に入り♡ これだけで 「え、唇かわいすぎない🥹」 っおなるような、ぜっおり感が出る🫧 ピンクメむクなら甘めに🎀 モヌノなら儚げに🪻 ブラりン系ならちょっぎり倧人っぜく🀎 意倖ずどんなメむクにも合わせやすいのも嬉しい♡ ただ、ここは正盎に👀💭 ツダ感たっぷりのオむルタむプだから、 塗りすぎるず髪の毛がくっ぀きやすかったり 少し重たく感じるこずも。 なので、最初は薄〜く♡ ツダが欲しいずころだけ䞭倮に重ねるのがおすすめ🫧 それだけでも十分、 ぷるんっ♡ ちゅるんっ♡な唇に🍇 そしお「゜むグレヌプ」っお名前たで可愛い 🥹💜 甘すぎないグレヌプカラヌに うるうるのツダを重ねお、 たるでぶどうれリヌをひずくち食べたあずの唇🍇🫧 濃すぎないのにちゃんず可愛い。 “今日はちょっず儚げにしたい♡” そんな日に䜿いたくなる、 倧人っぜくおゞュヌシヌなリップオむルです🪞💜 #romand #ロムアンド #JUICYFLASHLIPOIL #゜むグレヌプ #リップオむル

じゃむ🍓‪‪🫶🏻‪ ̖́-‬さんの人気クチコミ

2026幎09月27日(Sun)