• ひよっこ🐣 on LIPS 「皆さんに言います!私の#恋愛事情を!私の好きな人は元々知ってま..」(1枚目)
  • ひよっこ🐣 on LIPS 「皆さんに言います!私の#恋愛事情を!私の好きな人は元々知ってま..」(2枚目)

ひよっこ🐣 on LIPS 「皆さんに言います!私の#恋愛事情 を!私の好きな人は元々知って..」

皆さんに言います!私の#恋愛事情 を!私の好きな人は元々知ってました…よく遊んでいたので聞きました。その分辛かったです!その子は結構モテる方なので…余計大変なんです!親友の耳には、私の好きな人が自分の事好きということは、好きな人のお姉ちゃんから聞いて、(好きな人って打つの面倒臭いんでA君似します) しかも大声でA君がいる前で言ったらしいです!ここで親友の紹介をします!ハーフなのでめちゃんこ可愛い性格いい、勉強出来る、スポーツは私よりは出来る、ので皆んなからパーフェクト女子と言われています!転校生。で話に戻ります。ですが、親友は前の学校では好きな人がいるけど今の学校ではいないらしいです…A君は、親友が転校したりしたらもう好きな人はいない(作らない)的なこと言ってました。私は、告白はしました。デスがA君がA君の親友に言ってそれがどんどん広まってしまって(๑╯ﻌ╰๑)それで、A君を好きでは無くなりました。ですが、A君もすごい真面目だけれどやんちゃでいい人なので少しだけ気持ちはあります!ていうか、今はカップルにしようと私や友達も頑張っていますwww.こと三角関係図は2枚目を見てくれれば分かります!やり方が分からない人へ→画像(話します!私の恋バナ 実は三角関係なんです…)を左に←スライドしたらできると思います!ではバイバイ!日本語おかしかったり、!が多かったりしてすみません。

ひよっこ🐣さんの人気クチコミ

2025年05月28日(Wed)