SMELLYマニキュア

• マニキュア/SMELLY/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マニキュア/SMELLY/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マニキュア/SMELLY/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マニキュア/SMELLY/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SMELLY マニキュア(マニキュア)の口コミ「♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡しんぷる..」

ぴこり
  • ぴこり

♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡ しんぷる秋ネイル ♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡ 台風が近いせいか 最近また暑いですね。 それでも9月に入ったら 秋らしさを求めてしまう。 指先だけでも #シンプル秋ネイル しませんか? アウトレットモールで見つけたカラー 最近すきなやつです。 秋カラー大好きなので いっぱい紹介できたらいいなー。 スメリーはアパレルブランドから 出ているだけあって 間違いなくお洒落なカラーが 揃っています。 くすみカラーがおすきな方は アーバンリサーチ系列のお店で 是非チェックしてみてほしいやつです。 以上、ぴこりでした⍥⃝ 読んでくれて、ありがとうございました୨♥୧ #ぴこねいる #ぴこねいる強化週間 #または月間 #続編 #まだまだ続く#提供_ではない #プチプラぴこり #もとLIPSOFFICIALUSER

ぴこり

• のん

のんスメリー持ってないんだ❣️ この色欲しくなっちゃう… ぴこりんアドバイスありがとうね😇💓

• ぴこり

ぴこり@lavender_nonのんちゃん🕊 今でてるやつも見事にくすみカラーでどストライク🥺 のんちゃん毎度爪が綺麗すぎて…!羨ましいよ! またそちらに返信しに行くね💕

• りちゃ‪❤︎

りちゃ‪❤︎紫芋みたいな色してる(例えが草) スメリー持ってないから欲しいんだよね...またネットとかで見てみるーーーー!

• ぴこり

ぴこり@blink_carat_rukaるかちゃん🕊 秋だよね?芋だよね?🍠 このなんとも言えない熊に癒される🐻

• なのかのん

なのかのんいい色😳!熊がかわいい(笑) 発色いいね!

• ぴこり

ぴこり@nanocanon54なのかのんちゃん🕊 かわいいよ〜一度塗りだともっとシアーで、塗りかけネイルとかしやすい感じなの😭💕

• u m i ❤︎

u m i ❤︎プルプルしながらつけましたで笑ってしまいました🤣 秋らしい可愛いカラーですね💕💕

• ぴこり

ぴこり@umi_cosmeumiさん❤︎ なにせ不器用なもので… よかったー!テラコッタとかマスタードが定番かな?と思ったけど…今気に入ってるのこれだから🥺💕秋らしいと言ってもらえて嬉しいです😆

• 🐾かのきお🐾

🐾かのきお🐾えっ。めちゃ熊可愛い❤ そして、発色良き。買う↗️ でもなぁ〜こうゆうの1個持ってたりすると 全色欲しくなるの。

• ぴこり

ぴこり@kanokio_gomaかのきおちゃん🕊 この熊並んでるの想像するだけでよだれ🤤 昔スメリーのガチャで、このネイルのキーホルダーが出てくるやつがあって…ミニサイズのネイルだと思って必死にやって 一つも蓋が開かなかった(ただのおもちゃのキーホルダーというオチ)

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡熊可愛い😳💕 カラーも好き♡

• ぴこり

ぴこり@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん🕊 いい色でしょ😭スメリーこんなんばっか😭💕

•   𝚢𝚞𝚊 ⸝⸝⸝♡

𝚢𝚞𝚊 ⸝⸝⸝♡パケめっちゃ可愛い❤︎❤︎ 色味も意外と(?)好み‼︎

マニキュアランキング

ミニネイル

pa

ネイルカラー

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ぴこりさんの人気クチコミ

商品詳細情報SMELLY マニキュア

2011/12/1
    SMELLY(スメリー)
    アーバンリサーチ

2019年11月19日(Tue)