31232b228573ce839eae9903 1566269119 thumb

TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード

TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード(パウダーアイシャドウ)の口コミ「夜中に夜泣きで起きたのでスマホしてたらSN..」

楓子
  • 楓子

夜中に夜泣きで起きたのでスマホしてたら SNS界隈がちょっとざわついてる💦 トムフォードが… クォードが… ココミラが… 何だろうと思ったら廃盤情報でした😭 使いきれないけど廃盤はやだーーーーー!😭 CHICCAに続きコスメ好きの絶叫が相次ぎそうですね😱 ココミラなんてクォードの代表色だと思うのに、鬼か🤔 まだ公式などで載ってないので希望を持ちたい… 多分情報通りなんだろうけど😥 #tomford #トムフォード #アイカラークォード #ヌードディップ #ココアミラージュ #デイドリーム

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

プライベート シャドウ / TOM FORD BEAUTY

プライベート シャドウ

シャドウ エクストリーム / TOM FORD BEAUTY

シャドウ エクストリーム

楓子

• luxury1

luxury1楓子さん、おはようございます🌈 いつかはトムフォード デビューと思っていたのに、朝から衝撃のニュースです😆

• 楓子

楓子@luxury1おはようございます☺️ びっくりさせてしまって申し訳ないです💦 ↑に加えて新色2色も廃盤らしいです😢まさか大人気のココミラまで廃盤とは😣 まだ公式情報ではないですが、廃盤予定色でもし気になるものがありましたら早めのTUをお勧めします〜💦

• luxury1

luxury1@kaedekokkoTFって色数多いですものね。海外では新しいエモーションプルーフアイカラー(カナダ製)がマックのプロ ロングウェア ペイント ポットと99%一緒だったことをiTuberさんに暴露されちゃったり、信用失っちゃったのかな?

• 楓子

楓子@luxury1えー!そんなことがあったんですね😵 99%一緒って聞くと信用が揺らぎますね😣💦 廃盤情報が本当なら色数を抑える分、新しく素敵な色が出ることを祈ってます😭

• Flora

Floraえええーー😱そ、そーなんですか?! わたしディスコダストの1色しか持ってませんが、すごくショックなニュースです。

• 楓子

楓子@flora未確定情報ですがTwitterや5chに情報が出てざわついてました😭 私もCHICCAショック傷が癒えない内の廃盤情報に絶望してます⤵︎ ガセであって欲しいけど多分本当なんだろうなぁ😢

• みぃ

みぃコメント失礼します🙇🏻‍♀️ えぇ!?廃盤なんですか!? 私、アイカラークォードは4つ持ってるんですが、これからどんどん集めようと思ってたのに・・・えぇ・・・ ココミラ大人気なのに廃盤・・・? デイドリームも・・・? これは、ココミラとデイドリームを先に購入するべきですかね・・・(ヌードディップはおそらく私の瞼には発色しないので・・・)

• 楓子

楓子@mii_cosme_未確定情報なのですがTwitterや5chで情報が出てました😭 ガセなことを願ってますが恐らく… CHICCAで痛いほど思い知りましたが在庫のある内でしか買えないので、特にストック買いの多そうなココミラはお早めの方がいいと思います💦

• らりらり

らりらり楓子さん、はじめまして!以前から投稿拝見していましたが、思わずコメントです。 新色が出たあたりから噂はチラホラありましたが、廃盤カラー、けっこう多いですよね。特にココミラ、ヌードディップに驚き隠せずです…。急いでオンラインからココミラ注文しましたが、使い切れそうにないけど他カラーもストック悩んじゃいます😂

• 楓子

楓子@fresh_rouge_jffrお返事遅くなってすみません💦 あれから店頭確認された方の情報を見ているとヌードディップはあまり出てこなかったので、ヌードディップは継続かもしれませんね🤔 それにしてもココミラは廃盤確定のようで改めて驚いてます😨 オンラインではココミラ売り切れと聞いていたので注文できて何よりです♡ 新色が出た頃から噂があったんですね〜😭 キッカといい悪い噂ほどよく当たるのかなぁ😭

• luxury1

luxury1楓子さん、お陰様で散々探し回ったんですが、なんとかココミラ買えました❤️私が頼んだのは3日くらい前でしたが、デパート系は全滅でコスメデネットでやっと買えたんです。びっくりしました‼️

• 楓子

楓子@luxury1デパート系全滅だったんですね〜💦 キッカといいトムもカウンター数が少ないのでオンラインで争奪戦になりますよね。 購入できたようで良かったです😭💓

• luxury1

luxury1ほんとお陰様です😊貴重な情報をいち早く、ありがとうございました

shu uemura

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

スキニーリッチシャドウ

楓子さんの人気クチコミ

• 10g: 9200円
    2013/2/27(最新発売日: 2019/8/16)
    TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
    近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
    • 25 プリティ ベイビー
    • 26 レオパード サン
    • 27A ヴァージン オーキッド
    • 28A デイドリーム

2019年11月12日(Tue)