Dbd93a332f624c9cad6d2e6d 1559468576 thumb

CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ

【新色レビュー】CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!キャンメイクパーフェク..」

yummy
  • yummy

キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 21 ストロベリーミルクモカ(新色) 780円(税抜) 10月1日全国発売ですが、ロフトで先行発売されています! 余談ですが、このアイシャドウ、在庫がまだあったのはよかったのですが、ロフトではちょっとお高めのミネラルコスメとかにしか付けられていない(と思われる)、店内から商品を持ち出そうとするとピーピー鳴る警報機が付けられていました😳キャンメイク 、お手頃なのに人気すぎてそんなに盗難多いのだろうか?😨と驚きました。(余談オワリ) 実は、パーフェクトスタイリストアイズを購入するのは今回が初めてです😅今回のパレットは、落ち着いたくすみピンク系のカラーでまとまったわたし好みの配色!?と思い購入してみました。 ⬇︎色味はわたしが見た印象でお伝えします。 左上は明るいシャンパンベージュ。 左下の色が、くすんでいるモーヴ系かと思いきや、明るいピンクパールの効果か、グレーがかってたり白っぽいピンクというより、少しだけコーラルがかってる感じにも見える気がします🧐この色のくすみ具合は、まぶたの陰影をつけるのにぴったりだと思います! 右上はグレーがかったベージュブラウン。 右下は赤みブラウン。 真ん中のトッピングジュエルは、薄いピンクベースに多色ラメがキラキラします✨ まわりの4色がすべてパール質感です。マットな質感のものがなく、べたっとした、重たい、古くさい印象になることなく仕上がると思います。 個人的感想としては、購入前はめちゃめちゃブルベさん向けカラーのパレットなのかな?と思っていたのですが、左下のピンクがそこまでブルベさん向けに寄りすぎたピンクではなかったのと、右下の赤みブラウンはイエベさんに似合う色であることを考えると、イエベ・ブルベはそんなに気にすることなく使えるのではないかと思いました。 パレットの色を見て勝手に想像していたイメージとは(左下の色が)少し違う感じはしましたが、使いやすい色しか入っていないので普段づかいにぴったり、濃くつきすぎることもないので失敗知らず、こんなにお手頃で軽くて、小さめなのにハイライトカラーから締め色まで入っているのはすばらしいなぁと思い購入しました❣️最近は、持ち歩き皆無のどでかいデパコスのパレットを集めていたので、余計このミニマムな使いやすさに感動したのかもしれません😅おそらく、朝バタバタして迷ったらこのパレットに手がのびるんだろうなぁと…。持ち歩きにもよいですね👜 チップは、今年の夏くらいから新しい素材になったようですが、ボソボソしてなくてデパコスのパレットに入っているチップのようになめらかな素材です! 一言でいうと、とにかく使えるパレットなので、気になる方はぜひチェックしてみてくださいね👍 #スウォッチ

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:2045件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

yummyさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ

2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)
CANMAKE(キャンメイク)