• ネイルカラー/pa/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルカラー/pa/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルカラー/pa/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ネイルカラー|paを使った口コミ 「🍁おはようです🍁昨日、一部の方に言っていた..」

ゆき姉
  • ゆき姉

🍁おはようです🍁 昨日、一部の方に言っていた、 ちふれ443オレンジ系 と、ちふれの秋カラーで 紅葉ネイルをするつもりが、 ちふれの新色が、、、、売ってなかったぁ😭 なので、 少し似た感じのカラーを買ってきました💛 pa ネイルカラー A84 こちら、予想よりすっごく綺麗なカラーで、 一度塗りだと、透明感があります✨ グラデも出来そう😍✨ 重ねると、綺麗な山吹色で ちふれとのバランスがめちゃくちゃ良かった💛🧡 秋にオススメのカラーをまた見つけちゃった😍 ではでは🧡💛今日は何だか嬉しい日🎵✨ ルンルン気分で(笑)お出かけしてきます(〃▽〃)💓💓 #ゆき姉ネイル #ちふれネイルエナメル443オレンジ系 #paネイルカラーA84 #紅葉ネイル

おすすめアイテムpa×マニキュア

ネイルカラー / pa

レオパードニュアンスコート / pa

レオパードニュアンスコート

pa ワンダーネイル / pa

pa ワンダーネイル

マニキュア

pa×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×マニキュア

ネイル エナメル / ちふれ

ネイル エナメル

ネイル エナメル 細筆 タイプ / ちふれ

ネイル エナメル 細筆 タイプ

ネイルカラー / ちふれ

マニキュア

ちふれ×マニキュアの商品をもっと見る

ゆき姉

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ゆき姉ちゃん💓こんにちは😊 指先がすっかり秋だね~紅葉可愛い🍁

• ゆき姉

ゆき姉@yukincosnow ゆきさん💞こんにちは♡♡ すっかり秋だよね🧡こっちもまだ 暑いんだけどね(笑)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54日が落ちるの早くなった♬*゜ でも今日は35℃あるから暑い〜😱🌀

• ゆき姉

ゆき姉@yukincosnow ゆきさん!35度!すごいね💦暑いー こちらは29度だったけど、私からしたら 暑いの(笑)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54北海道だと29℃でも暑いよね〜💦

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)紅葉ネイル、山吹色もいいお色で似合いますね😍 気分も上がりますね↗️ paネイル、塗りやすくて速乾性もあって買って良かったです😀

• ゆき姉

ゆき姉@snoopylove_lips ふらんさん💞 paで、可愛い山吹色を見つけて嬉しいです🧡 paは塗りやすくて、扱いやすくて カラーもいっぱい❤❤で、いつも迷います(笑)

• ルイ

ルイかわいい〜🍁 紅葉ネイル😍 ちゅるんとしたネイルでかわいいわぁ❤️

• ゆき姉

ゆき姉@mairuipu ルイちゃん💞ありがとう(〃▽〃)💓💓 paのネイルがちゅるんとした感じで めちゃ可愛かったよ~😍

• おみわ。

おみわ。紅葉素敵😍 2色使ったネイルもいいなあ🧐 そういえばマジョマジョのシャドウ見つかった!新しく入荷してたけどマサラチャイは見つからず… とりあえず胡桃とシナモンは見つかったから嬉しい👏

• ゆき姉

ゆき姉@marimo_9ytj まりもちゃん💞 2色使いも良いよね✨ マジョマジョシャドウ、新作ゲットしたんだ🧡 マサラチャイは、、、ないよね。。1番売り切れ 早そうだもんね😭 私の中で、シナモン可愛いなって思ってるよ💞 これからの季節にピッタリ❤

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐秋の色味だけど、明るくて元気が出るネイルだね❤️💛❤️💛 ゆき姉ちゃんにピッタリ❤️(´ 3`)スキ~💋

• ゆき姉

ゆき姉@twinkle_sounds_eicr ディオちゃん💞お疲れ様♡♡ そうだね✨秋だけど、明るめのネイル🧡 今日はお買い物に出てるけど、めちゃ暑い😂 ありがとう(〃▽〃)💓💓私もディオちゃん好き(*´³`*) ㄘゅ💕

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yukiko54お疲れ様~✨ 今日も生気を全部吸いとられて、ヘロヘロのディオですが、今からゆき姉ちゃんの新たな投稿出てないかチェキラしてくる~癒されたい~💦💦

• ゆき姉

ゆき姉@twinkle_sounds_eicr ディオちゃん💞お疲れ様♡♡ 大丈夫?💦 今日はこちらも暑くて ちょっとヘロヘロになってるわ😱 新たな投稿はベースコートしかないー。笑 ただ、今日はあと1こか、2こ投稿するかな。。 起きてたら(笑)

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yukiko54最近ね夜もバタンキューで投稿チェックとかコメができなくて😭😭😭 今日は出来たらいいなぁ💓💓💓 自分も投稿したいの溜まってる😩 ゆき姉ちゃんの楽しみにしてるね❤️ とりま、今からまた11時くらいまで戦争だわ‼️

• ゆき姉

ゆき姉@twinkle_sounds_eicr 私も昨日はずっと寝てたよ💦 女子の日が近いから、家事終わって 投稿しようとおもったら寝てるとか あるよね。 うちは大きいからご飯と、話し聞くぐらい で寝ちゃうし、勝手にシャワーしたり お風呂入ったりするけど、小さいと ご飯食べさせ、お風呂入らせ、寝かしつけ、、、 それからじゃないと、自分の時間に ならないよね💦頑張れ~💪ディオまま❤

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yukiko54あ~そうだね❤️眠たくなるよね✨ 疲れてるとこんなに眠たくなるんだなって笑😂 ありがとゆき姉ちゃん❤️頑張るね💪✨

• ゆき姉

ゆき姉@twinkle_sounds_eicr ディオちゃん疲れてるよ! 無理しないで、眠い時は爆睡しなよ❤ いつだって話せるんだから( ´ ▽ ` )ノ ♡

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yukiko54ありがとねゆき姉ちゃん❤️ でもやっぱりここでみんなと触れあったら疲れがとれてくよ✨もぅ少し頑張るね✨😆 優しいなぁ❤️甘えちゃう❤️

• ゆき姉

ゆき姉@twinkle_sounds_eicr 何もだよ💞 LIPSが癒しの場だね( ´ ▽ ` )ノ ♡ リアルを頑張って、ここで癒される💞 いいね❤❤

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀ゆき姉( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ この2つほんとに相性バッチリじゃーん💕😆 明るいネイルいいね😉✨

• ゆき姉

ゆき姉@ayaka1220 あやちゃん💞 相性良かった🧡💛 オレンジとイエローで、なんか、 あやちゃん&ななちゃんみたいで すんごい可愛いなって思えるの😍❤

• なのかのん

なのかのんかわいい😍💕いい配色!!お出かけ気をつけて行ってきてね!

• ゆき姉

ゆき姉@nanocanon54 なのちゃん💞 ありがとう♡♡ただいまヾ(●´∇`●)ノ 今日は暑くてビックリよ💦

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党綺麗な色✨爪が美しいから似合いますね

• ゆき姉

ゆき姉@supreme_perfume_msc ぱんださん💞 ありがとうございます💖 爪は一応、今投稿してあるベースコートで ケアしながら、ネイル楽しんでますよ❤

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@yukiko54やっぱり、たまにはケアしないと爪が痛みますよね🐼💦

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ブラッドオレンジがすごく綺麗ですね😊💕

• ゆき姉

ゆき姉@fabulous_cosme_jhw ♡かぜ♡さん💞 わぁ✨ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ ♡ 綺麗なオレンジですよね🧡🧡

• てまり

てまりこんばんは🎵 昨日はたくさんお話し出来て嬉しかった~💓ありがとうございました これ見てピピンと❗ ダイソーにハロウィーンのネイルシールが有るんです このネイルにスゴく合いそう ハロウィーン意識したネイル持ってないクセに……セルフネイル中々しないクセに買ってしまいました😅 ゆき姉さんなら可愛く仕上げられると思います~💓

• ゆき姉

ゆき姉@temarix てまりさん💗💗こんばんは✨ お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ ♡ こちらこそ、昨日はたくさんお話できて 嬉しかったです😍 ありがとうございました🤗 え!ダイソーにそんなシールがあるの⤴ 近所のダイソー、全然パンプキンな感じ じゃなくて、何してるんだろ?って思って ました(笑) 確かにこれ、🎃っぽいネイルですね🧡❤ ハロウィンの時、良いですよね✨

• いーりゃん☆

いーりゃん☆ゆき姉さん、こんばんは❣️ このオレンジ🧡ネイル、スっごくかわいい😍❤️ですね❣️

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_gloss_wokp 本当?❤🧡嬉しい(〃▽〃)💓💓 ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ ♡ オレンジ系って夏も秋も使えて便利で 可愛いですよね( ´ ▽ ` )ノ ♡

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖ゆき姉💓 秋ネイル素敵゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ お出かけ楽しめた??😍

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 あいしゃん💞おはよう✨ 今日はこれから息子の用事でお出かけ だよ🧡 何かとバタつく週末🤣

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54いってらっしゃーい💨💕

ゆき姉@aishan0225 もう帰りまーす💞

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54私これからお出かけーバタバタ(;^_^A アセアセ 遅っ(笑)

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 あいしゃんもデートかな?😍

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54結婚指輪決めてきたー💨 何だか結婚指輪っぽくないのになった。。。(´ー∀ー`)

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

ETUDE HOUSE

プレイネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆき姉さんの人気クチコミ

2019年11月12日(Tue)