• pa ネイルカラー/pa nail collective/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • pa ネイルカラー/pa nail collective/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • pa ネイルカラー/pa nail collective/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)

pa nail collective・ちふれのマニキュアを使った口コミ - 🍁おはようです🍁 昨日、一部の方に言っていた、

🍁おはようです🍁 昨日、一部の方に言っていた、 ちふれ443オレンジ系 と、ちふれの秋カラーで 紅葉ネイルをするつもりが、 ちふれの新色が、、、、売ってなかったぁ😭 なので、 少し似た感じのカラーを買ってきました💛 pa ネイルカラー A84 こちら、予想よりすっごく綺麗なカラーで、 一度塗りだと、透明感があります✨ グラデも出来そう😍✨ 重ねると、綺麗な山吹色で ちふれとのバランスがめちゃくちゃ良かった💛🧡 秋にオススメのカラーをまた見つけちゃった😍 ではでは🧡💛今日は何だか嬉しい日🎵✨ ルンルン気分で(笑)お出かけしてきます(〃▽〃)💓💓 #ゆき姉ネイル #ちふれネイルエナメル443オレンジ系 #paネイルカラーA84 #紅葉ネイル

おすすめアイテムpa nail collective×マニキュア

pa ネイルカラー / pa nail collective

pa ネイルカラー

マニキュアランキング第64位

つやつやプチプラネイル♪種類も豊富でどのカラーを使うか迷っちゃう!塗りやすいハケに発色も抜群。

pa ネイルカラー

マニキュアランキング第170位

カラーバリエーションは他に負けない!塗りやすくて安いのが嬉しい♪

pa ネイルカラー プレミア / pa nail collective

pa ネイルカラー プレミア

マニキュアランキング第82位

とにかく色が豊富!ポップなカラーから、ナチュラルカラーやオーロラカラーも♡

pa nail collective×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×マニキュア

ネイル エナメル / ちふれLIPSベストコスメ2021年間 マニキュア

ネイル エナメル

ネイルランキング第7位

ネイル エナメル 細筆タイプ / ちふれ

ネイル エナメル 細筆タイプ

マニキュアランキング第47位

ラインやアートが描きやすい、細筆タイプのポリッシュ。少しラメが大きめ♡

ネイルカラー / ちふれ

ネイルカラー

308円生産終了

速乾!ツヤ感も◎ちふれのマニキュアのビンは割とスマートなので収納もしやすい

ちふれ×マニキュアの商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ゆき姉ちゃん💓こんにちは😊 指先がすっかり秋だね~紅葉可愛い🍁

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54北海道だと29℃でも暑いよね〜💦

• ❄雪❄

❄雪❄@yukincosnow ゆきさん!35度!すごいね💦暑いー こちらは29度だったけど、私からしたら 暑いの(笑)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54日が落ちるの早くなった♬*゜ でも今日は35℃あるから暑い〜😱🌀

• ❄雪❄

❄雪❄@yukincosnow ゆきさん💞こんにちは♡♡ すっかり秋だよね🧡こっちもまだ 暑いんだけどね(笑)

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋紅葉ネイル、山吹色もいいお色で似合いますね😍 気分も上がりますね↗️ paネイル、塗りやすくて速乾性もあって買って良かったです😀

• ❄雪❄

❄雪❄@snoopylove_lips ふらんさん💞 paで、可愛い山吹色を見つけて嬉しいです🧡 paは塗りやすくて、扱いやすくて カラーもいっぱい❤❤で、いつも迷います(笑)

• おみわ。

おみわ。紅葉素敵😍 2色使ったネイルもいいなあ🧐 そういえばマジョマジョのシャドウ見つかった!新しく入荷してたけどマサラチャイは見つからず… とりあえず胡桃とシナモンは見つかったから嬉しい👏

• ❄雪❄

❄雪❄@marimo_9ytj まりもちゃん💞 2色使いも良いよね✨ マジョマジョシャドウ、新作ゲットしたんだ🧡 マサラチャイは、、、ないよね。。1番売り切れ 早そうだもんね😭 私の中で、シナモン可愛いなって思ってるよ💞 これからの季節にピッタリ❤

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐秋の色味だけど、明るくて元気が出るネイルだね❤️💛❤️💛 ゆき姉ちゃんにピッタリ❤️(´ 3`)スキ~💋

• ❄雪❄

❄雪❄@twinkle_sounds_eicr 何もだよ💞 LIPSが癒しの場だね( ´ ▽ ` )ノ ♡ リアルを頑張って、ここで癒される💞 いいね❤❤

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yukiko54ありがとねゆき姉ちゃん❤️ でもやっぱりここでみんなと触れあったら疲れがとれてくよ✨もぅ少し頑張るね✨😆 優しいなぁ❤️甘えちゃう❤️

• ❄雪❄

❄雪❄@twinkle_sounds_eicr ディオちゃん疲れてるよ! 無理しないで、眠い時は爆睡しなよ❤ いつだって話せるんだから( ´ ▽ ` )ノ ♡

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yukiko54あ~そうだね❤️眠たくなるよね✨ 疲れてるとこんなに眠たくなるんだなって笑😂 ありがとゆき姉ちゃん❤️頑張るね💪✨

• ❄雪❄

❄雪❄@twinkle_sounds_eicr 私も昨日はずっと寝てたよ💦 女子の日が近いから、家事終わって 投稿しようとおもったら寝てるとか あるよね。 うちは大きいからご飯と、話し聞くぐらい で寝ちゃうし、勝手にシャワーしたり お風呂入ったりするけど、小さいと ご飯食べさせ、お風呂入らせ、寝かしつけ、、、 それからじゃないと、自分の時間に ならないよね💦頑張れ~💪ディオまま❤

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yukiko54最近ね夜もバタンキューで投稿チェックとかコメができなくて😭😭😭 今日は出来たらいいなぁ💓💓💓 自分も投稿したいの溜まってる😩 ゆき姉ちゃんの楽しみにしてるね❤️ とりま、今からまた11時くらいまで戦争だわ‼️

• ❄雪❄

❄雪❄@twinkle_sounds_eicr ディオちゃん💞お疲れ様♡♡ 大丈夫?💦 今日はこちらも暑くて ちょっとヘロヘロになってるわ😱 新たな投稿はベースコートしかないー。笑 ただ、今日はあと1こか、2こ投稿するかな。。 起きてたら(笑)

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yukiko54お疲れ様~✨ 今日も生気を全部吸いとられて、ヘロヘロのディオですが、今からゆき姉ちゃんの新たな投稿出てないかチェキラしてくる~癒されたい~💦💦

• ❄雪❄

❄雪❄@twinkle_sounds_eicr ディオちゃん💞お疲れ様♡♡ そうだね✨秋だけど、明るめのネイル🧡 今日はお買い物に出てるけど、めちゃ暑い😂 ありがとう(〃▽〃)💓💓私もディオちゃん好き(*´³`*) ㄘゅ💕

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)ゆき姉( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ この2つほんとに相性バッチリじゃーん💕😆 明るいネイルいいね😉✨

• ❄雪❄

❄雪❄@ayaka1220 あやちゃん💞 相性良かった🧡💛 オレンジとイエローで、なんか、 あやちゃん&ななちゃんみたいで すんごい可愛いなって思えるの😍❤

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

マニキュアランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ジェルネイルDA

ネイルランキング第5位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
ネイルランキング第6位

マニキュアランキング第9位

ジェルミーワン

ジェルネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

❄雪❄さんの人気クチコミ

カラー選択