C2776e0474928300cb31a9b3 1598072262 thumb

LARME(ラルム)LARME(ラルム) 2019年9月号

• LARME(ラルム) 2019年9月号/LARME(ラルム)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LARME(ラルム) LARME(ラルム) 2019年9月号(雑誌)の口コミ「LARME9月号付録のピンクアイシャドウパ..」

もいもい
  • もいもい

LARME9月号付録のピンクアイシャドウパレットを使ったピンクメイク✨ 通勤メイクでササッとやりましたが気に入った仕上がりだったのでプロセスを書いておきます‼ 使った色は雑誌掲載の各名前で書いていきます☺️ ①パレットの"strawberry milk"をブラシにとり、アイホール全体〜眉骨まで幅広く広げながら塗る ②"antique rose"をチップでアイホール全体に ③"strawberry"をチップに取り、アイホール全体の1/3程まで塗りグラデーションを作る ④上瞼のキワに"blood orange"をアイラインのように軽く引き、引き締める ⑤"strawberry milk"を下瞼のキワ、涙袋に軽く乗せて明るみを出す ザッとこのような簡単プロセスになります☺️✨ ②〜のプロセスでグラデーションを作る際、まず黒目の上あたりにチップを置き、目尻に流すようにしながら最後薄めに目頭に散布すると一重さんでも「目頭だけ不自然に濃い⁉」ってことにならないと思います😀 濃い色はキワを中心に、左右に動かしつつぼかしを意識しながら塗ると、均一に濡れるんじゃないでしょうか?☺️☺️ 私は基本一重で、二重になっても瞼が厚いのでピンクアイシャドウはなかなか映えません😵😵 腫れぼったく見えないアイシャドウの塗り方、色々研究していきたいと思います💎 少しでもお力添えになれたら嬉しいです👏✨ では皆様、読んで下さりありがとうございました💓 #LARME #雑誌付録 #ピンクメイク #ピンクアイシャドウ #アイシャドウパレット #アイメイク #一重メイク