アルジェランカラーリップスティック

• カラーリップスティック/アルジェラン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーリップスティック/アルジェラン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アルジェラン カラーリップスティック(リップケア・リップクリーム)の口コミ「こんばんは〜𓇼ここ最近本当に肌荒れしてて。..」

Ap
  • Ap

こんばんは〜𓇼 ここ最近本当に肌荒れしてて。 お肌弱々になっています。 アラサーって本当に体質が変わって困っております( ; ; ) 何かオススメあったら教えて下さい😭❤︎ 話しは変わりますが、最近本当に優しいお化粧品しか使ってない私ですが、発売日にマツキヨさんに駆け込みました🏃‍♀️ #アルジェラン #amber rose ずっと欲しかったんです( ; ; ) 田舎だから、全然残ってました!笑 次の日に他の色も欲しいと思って買いに行きましたが、さすがに残ってなかったです。 他の色も買っておけば良かった〜 オーガニックリップって発色悪そうなイメージですが、人塗りで、充分って感じの発色感✨ そして、ガサガサしない! 匂いもいい香りです🌷 リピ確定です(*^^*) お値段もリーズナブル! 見つけたら買いです╰(*´︶`*)╯ #最近のコスメ #王道ブラウンメイク

おすすめアイテムアルジェラン×リップケア・リップクリーム

カラーリップスティック / アルジェラン

カラーリップスティック

リップケア・リップクリーム

オイル リップスティック ネロリ&オレンジ / アルジェラン

オイル リップスティック ネロリ&オレンジ

”精油100%!使い心地はスルッととろける着け心地でウルウルに。柔らかめで塗りやすい♪”

リップケア・リップクリーム

オイル リップスティック ダマスクローズ&ラベンダー / アルジェラン

オイル リップスティック ダマスクローズ&ラベンダー

”乾燥して荒れがちな唇を密着保湿。とろけるような塗り心地で、くせになる♡”

アルジェラン×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• fresh_beauty_1cm

fresh_beauty_1cmマツキヨ以外に売っているところはありますか?

• Ap

Ap@fresh_beauty_1cmコメントありがとうございます😊 マツキヨ限定だと思います。

リップケア・リップクリームランキング

メルティクリームリップ

Curel

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

リッチケア&カラーリップ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

薬用リップクリーム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

アフターグロー リップバーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

Apさんの人気クチコミ

商品詳細情報アルジェラン カラーリップスティック

• 4g: 648円
2018/10/11(最新発売日: 2020/10/10)
アルジェラン(ARGELAN)