• いこまチャン on LIPS 「小中高学生向け!!肌の悩みメイクの悩み髪質の悩み恋の悩みダイエ..」(1枚目)

ゆず🐸

コメント失礼します((。´・ω・)。´_ _))ペコリ 一重の絶対腫れぼったくならない(?)アイメイクを教えて欲しいです! あと 髪がゴワゴワなのでサラサラツルツルになる方法的なのも知りたいです! こんな感じでいいんですかね.....?

• いこまチャン

@yuzuha0623コメントありがとうございます!! いこまチャンです(*´罒`*) ゆず🐸さんのお悩みに関連したものを 多数投稿致しました。 今後もどんどん投稿していきますので 引き続きご閲覧よろしくお願いします(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"☆*

えるさ。

コメント失礼しますm(*_ _)m 突然なんですが、 ニキビをプチプラなもので消す方法ってありますか? 色んな投稿の人を見ると「ハトムギ化粧水」と書いてあったりするんです。 家にあったので使ってみたところ特に変化しませんでした。( > <。)💦 教えて欲しいです!

• いこまチャン

コメントありがとうございます!! いこまチャンです(*´罒`*) えるさ。さんのお悩みに関連したものを 投稿致しました。 今後もどんどん投稿していきますので 引き続きご閲覧よろしくお願いします(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"☆*

えるさ。

@ikoma_make_ありがとうございます((o(*˘ω˘*)o)) 今後も投稿を楽しみに待ってますね♪ よろしくお願いします🙇⋱❁

いこまチャン on LIPS 「小中高 学生向け!! 肌の悩み ..」

小中高 学生向け!! 肌の悩み メイクの悩み 髪質の悩み 恋の悩み ダイエットの悩み 全て、いこまチャンにお任せ下さい(`-ω-´)✧ 【受付内容】 場所:いこまチャンの投稿全てのコメント欄にて 受付期間:365日24時間対応可 投稿速度:定期更新(週一) ※ご要望がありましたら急ぎで投稿することも可能です 対象:10代の女性(小中高 学生向け) 内容:上の通りです 基本全て対応可 気軽にコメントしてね(*ˊᵕˋ*) #はじめての投稿