• ネイルラッカー/O・P・I/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルラッカー/O・P・I/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルラッカー/O・P・I/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルラッカー/O・P・I/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ネイルラッカー|O・P・Iを使った口コミ 「♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡#エイト..」

ぴこり
  • ぴこり

♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡ #エイトネイル ♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡ インスタでリクエストしていただいた #関ジャニ8 のネイル は、 赤の人も含めてやってみた。 山型になるように ハケの液をたっぷりしごいてから さっとななめに筆をなでます。 ベースが黒なので 完全に乾いてからやるのが○ 以上、ぴこりでした⍥⃝ 読んでくれて、ありがとうございました୨♥୧ #ぴこねいる #ぴこねいる強化週間 #または月間 #続編 #まだまだ続く#提供_ではない #プチプラぴこり #もとLIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

マニキュア

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION / DAISO

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

ぴこり

• あんり

あんりリクエストで、欅坂46のネイルをお願いできませんか??🥺

• ぴこり

ぴこり@coral_blush_lgzpあんりさん🕊 ありがとうございます😊 機会があればやってみます💕

• りんりん

りんりんエイトネイルカッコいいですね💅😃💕💕赤もいて嬉しいです😆❤️

• ぴこり

ぴこり@michael444りんりんさん🕊 大昔にすばるくん好きと公言していました (誰かを好きと言ってないとクラスの人との話についていけなかった😭ほんとはよくわからなくて漫画やアニメが好きでしたw)

• 🐾かのきお🐾

🐾かのきお🐾私、せっかちだからネイルが乾く前にやっちゃうことが多いんだよね。そして、毎回失敗する😢 (でも、学ばないバカ⬆️) なんか、このネイルして美術館行けそうww

• ぴこり

ぴこり@kanokio_gomaかのきおちゃん🕊 これ黒だから筆とか黒くなっちゃうやつ😭 わかるよ、早く完成させたいよね💦

• りちゃ‪❤︎

りちゃ‪❤︎ピカソ的な何かを感じる(語彙力) これ関ジャニファンじゃなくても真似できるじゃん!!好きぃぃぃぇぇぁ(けみお風) というわけで真似します(最近のネイルぴこりちゃんの真似ばっかしてる😂)

• ぴこり

ぴこり@blink_carat_rukaるかちゃん🕊 うんうん!じゃにっ!て感じもなくて真似しやすいよね💕そうゆうのにしたかった!!

• とみぃ

とみぃいつ見ても素晴らしい🥰

• ぴこり

ぴこり@tomitokutomiとみぃさん🕊 嬉しすぎます😭💕

• mitimichi

mitimichiよければSexy Zoneのネイルをして頂きたいです! リクエストです!🙏

• yuu_nyalion_710

yuu_nyalion_710わー。可愛いネイルですね💕💕実は友人でV6のコンサートの時の親友のネイルには何時もウットリしてます。

• Misaki@一重至上主義女

Misaki@一重至上主義女ありがとうございます。 eighterには嬉しいネイルです……😭

• MIHANA

MIHANAHey!Say!JUMPのネイルして欲しいです!

• さく

さくめっちゃかっこいいネイルですね😍 良かったら嵐やキンプリのネイルもやっていただけたら嬉しいです!

• pink_sounds_xki

pink_sounds_xkiかっこええ!!!めっちゃジャニヲタああ量産型あああって感じがあんましなくて、自然でいい!! やりたいけど7色全部持ってない…笑

• 大橋 美優

大橋 美優ジャニーズWESTのネイルして欲しいです!

• 大橋 美優

大橋 美優できたら、なにわ男子のネイルをやって欲しいです!

• fabulous_lips_v6f

fabulous_lips_v6f美少年ののネイル欲しいです

• pink_glow_o6t1

pink_glow_o6t1リクエストでHey! Say! JUMPとなにわ男子のネイルお願い出来ますか? 出来たらで大丈夫です*°♡

• coral_lips_nnb

coral_lips_nnb良かったら、7 MEN 侍のネイルもお願いできますか?🥺🥺

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

pa

ネイルカラー

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ぴこりさんの人気クチコミ

2019年11月20日(Wed)