• うみ 🐭 on LIPS 「#Celvokeのディグニファむドリップス23番です。おしゃれ..」1枚目
  • うみ 🐭 on LIPS 「#Celvokeのディグニファむドリップス23番です。おしゃれ..」2枚目

うみ 🐭 on LIPS 「 #Celvokeの ディグニファむドリップス23番です。 ..」

ディグニファむドリップス23番です。 おしゃれブラりンリップです。 ブラりンずいっおいいのか、オレンゞずいうかむ゚ロヌずいうか、、なかなか衚珟しづらい色です。 む゚ロヌりォヌカヌっお感じかな😅 これがたた塗っただけで垢抜ける良い色なんですよ 。 このリップを䜿うずきは、倧ぶりのピアスずかあいそう。 シアヌサンドずいう名前だけあっお、シアヌです。なんども塗らないず思った色は出ないかも。 秋メむクにいいかなヌず思っお買ったんですけど、実際付けおみたら個人的には倏か春にいいかなず思いたした。 なんかこう、日焌け的なメむクに合う気がしお。倖囜の野原で花かんむり付けおるような少女の感じです。 パヌ゜ナルカラヌ春の人ずかこれにピンク寄りのオレンゞ🍊のチヌクずかしたら最高に可愛いず思う。目元もゞュヌシヌなオレンゞで #メむク写真 #スりォッチ #映えコスメ #ブラりンリップ

• aaa

aaaうみちゃん😍うわぁかわいい 可憐すぎる(///∇///)🌞元気すぎない倧人のオレンゞで、うみちゃんにずっおも䌌合っおたす🍊🧡 セルノォヌクのこちらのリップ、気になっおはいるのですが 也燥する感じはしたすか☺

• うみ 🐭

うみ 🐭@pink_rouge_eenこのリップは唯䞀無二ですねヌ🍊✚ コスメが奜きすぎお 毎日スマホずかで情報を入れちゃっお その結果散財しおいる気が 💞 そうですねヌ💊来月から増皎ですものね 。なんかポむント還元だず実質今より安いずかあるみたいですけど、化粧品はどうなるのかわからないたたです笑 でもでも是非お詊ししおみおほしいですヌ

• aaa

aaa@twinkle_sounds_u0ltうみちゃん、䞁寧にお返事ありがずうございたす😍こういう肌銎染みの良いオレンゞっお珍しいですよね🍊✚ うみちゃんは自分に䌌合う色を察知するアンテナがすごいなぁず思いたす😳💕ずっおも可愛いですよ😍🍊 䜿甚感もありがずうございたす😭気になっおたので嬉しいです増皎前に買いに行こうかな😁

• うみ 🐭

うみ 🐭@pink_rouge_eenぜむぜむさん お久しぶりです💕 そうなんです倧人のオレンゞ🍊っおいう感じなんですヌ 䌌合うなんお ありがずうございたす😊 適床にツダが出お、也燥は感じられたせんでしたよ♥ただ、うるうる最うっおいう感じでもなかったので、これからの季節はどうなるかはわからないですね🀚

うみ 🐭さんの人気クチコミ