• サンリオネイル/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンリオネイル/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンリオネイル/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サンリオネイル/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

サンリオネイル|DAISOを使った口コミ 「ネイル続きです❣セリアで可愛いネイル見つけ..」

💖あいしゃん💖
  • 💖あいしゃん💖

ネイル続きです❣ セリアで可愛いネイル見つけました👀💓 ラメラメで可愛い😊塗ってみました❣ 💓恋ネイル 情熱 赤のハート、大小の丸いホロ入り。少し赤の発色。 💓恋ネイル 告白 情熱のシルバーバージョン 💓宇宙ネイル マーズ ぶどうカラーのシロップにラメが沢山!! 特に乾きが遅いとかというのはないです! ハケも塗りやすい感じでした😊 一緒に使用したネイルは ☆パラドゥ ネイルファンデーション…想われピンク ベースにも使えたり、渇きも早めで、爪を綺麗に見せてくれます! ☆サンリオネイル マイメロ…シャイニーベビーピンク とても薄いピンクにゴールドの細かいラメ入り ☆サンリオネイル マイメロ…シャイニーラズベリー ぶどうカラーにパールと細かいゴールドラメ入り 使ったものなどお写真の方へ載せています😊 今までセリア行ってても気づかなかったのかな? 棚の下の方に並んでました❣ 可愛いプチプラネイルです💕 #あいしゃんのネイルメモ #セリア #恋ネイル #情熱 #告白 #宇宙ネイル #マーズ #サンリオネイル #マイメロ #シャイニーラズベリー #シャイニーベビーピンク #ラメラメ

おすすめアイテムDAISO×ネイル用品

ガラス爪ヤスリ

DAISO×ネイル用品の商品をもっと見る

💖あいしゃん💖

• ぽぽろん

ぽぽろんラメかわいい〜😊💓 こんなネイルあるんだ〜👀✨🎵 ピンクネイルオソロだ〜😄🎵

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@poporon13 ぽぽろんちゃん💓おっつー😊 レビューも見掛けないんだけど💦 あったよ❣ そうそうおソロ💖 薄めながら使ってるー💧

• ぽぽろん

ぽぽろん@aishan0225ん?👀 なんで薄めてるの〜❓

• mad🐰

mad🐰@poporon13ぐちょぐちょなるから🤫(笑)

• ぽぽろん

ぽぽろん@pink_cosme_iwgtネイルに粘度があるんだね😃 ありがとう😊

• mad🐰

mad🐰@poporon13ちょっと固まっちゃったみたいよ🤫❤️(笑)

• ぽぽろん

ぽぽろん@pink_cosme_iwgtそっか😊 教えてくれてありがとう〜😙🤲💕

mad🐰@poporon13ほいほい😘❤️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@poporon13そうそうmadちゃんの通り❣ ダイソーでスポイト付きの便利な薄め液あるよー!! 丁寧にスポイトついてたのに失くした😭

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@pink_cosme_iwgtmadちゃんありがとう😊 スポイト紹介しといた❣

• ぽぽろん

ぽぽろん@aishan0225そうなんだ😄 それは便利だね〜💞 失くしたの見つかるといいね😃

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@poporon13見つからないからスポイト5本入り買った(笑) 5本だよꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑

• ぽぽろん

ぽぽろん@aishan0225あはははは😄🎵 そんなにあったら安心だね😊

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@poporon13そうそう😊

mad🐰@aishan0225スポイト、1本くださいな❣️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@pink_cosme_iwgtアハハ優しい❣ はいどーぞ(*´ω`人)感謝

• mad🐰

mad🐰@aishan0225ありがとさーん(❤️´ω`)ノ💉←違う

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@pink_cosme_iwgt💉これあげたらまずいやつ(笑)😁💦

• mad🐰

mad🐰@aishan0225あらら、ヤヴァイヤヴァイヽ( ´ー‘)ノ⌒💉ポイっ

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党あいしゃんさん❤ このネイルも凝ってて可愛い! 自分がここ迄工夫しないから、すっごく新鮮です💞。 目の保養、有難うございます😄。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9 ゆきさん💓 塗っただけです(笑) 楽ですよ~(◍•ᴗ•◍)♡♬

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225楽なら、私もやりたいです😍💞。 今日は新しいピンクのマニキュアを買って来たので、それに重ねても可愛いかもしれません。 予定では、こののピンクでマットな普通のフレンチをします。ネイルって楽しいですね!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9可愛いと思います❣ でも、これのレビューを他で見かけないんですよね💦 なんでだろ~?😳 随分前のものなのかなとか…😓

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225セリアが隣駅にあるので、今の状況は分かりませんが、もしかしたら売っていないかもしれないですね🤔。 隣駅のセリアは、ネイル用品が凄く少ないんですよ。もっと増やして欲しいです!!近々セリアパトロールに行ってきます😄✨。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9いってらっしゃーい💨 その店舗によって違いますもんね💦 見つかることを願いまーす💓┏○)) タノ——————ム!

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225あいしゃんさん❤ おはようございます! 見つかると良いで😄。ありがとうございます!

• mad🐰

mad🐰あいしゃん、ハート❣️がシルバーから、赤になるのね🙌✨✨✨ めっちゃ可愛い~(´・∀・)💅✨✨💕💕

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@pink_cosme_iwgt💓可愛いよね❣ 100均ネイルまた増えちゃった(笑)

• mad🐰

mad🐰@aishan0225💖(^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン💖 .....スポイト失くさないようにね🤣

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@pink_cosme_iwgtそうだね❣新しいのは転がる前に直して、ある事を何回も確認しといた~🎵😊

• mad🐰

mad🐰@aishan0225あいしゃんがかなり慎重になった((ノ∀`)・゚・。 ❣️✨✨✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@pink_cosme_iwgtえ、だって、みんなにスポイトあげるんだもん😍 とか言いながらまたなくすから(笑) 軽く立てかけてるだけだから(o´艸`)

• mad🐰

mad🐰@aishan0225軽く立てかけてるって...そりゃまた失くすわ🤣🤣➰🤣

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@pink_cosme_iwgt失くしたら報告しまーす❣

• mad🐰

mad🐰@aishan0225待ってま➰す❣️😂←?

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@pink_cosme_iwgt(・0・)ゞ アイアイサァー!

mad🐰@aishan0225失くす気満々かっ😂😂😂

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@pink_cosme_iwgt(^◇^;)

• mad🐰

mad🐰@aishan0225'`,、('∀`) '`,、✨✨

• なのかのん

なのかのん初めて見ました😳✨ホロがかわいい😍💕

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54 かのんたん💓 だよね?😁 可愛くてまた増えたよー💦

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党あいしゃん❤ 昨日ダイソーにサンリオネイルボルドーを観に行ったら無かったのーー。悲しいわ😭。ボルドーでペディキュアやるって勝手に決めてたのにぃ。くそーー。 あらら、取り乱しましたわ😅。失礼しました。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9 ゆきさん💓 秋になって人気なのかも❣ これからダイソー行くたびチェックですね❣ 私、たまにはしごしますよ😁

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225あいしゃん❤ こんにちは(^^) この季節だから、やっぱり売れてるのね! 一番近いダイソーのネイルコーナーが小さいの😤。 発注は掛けているんだろうけど、中中入ってこない様子。 隣の駅には大きいダイソーがあるから、私もハシゴしてみるね!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9うんうん😊ハシゴしてみてください💓 運が降ってくるかもですよ💖

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225あいしゃん❤ う○こが降って来るかしらん💞。 Daisoパトロールしていたら、いつかは出会えるはず! 朝から失礼しました😁。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9朝から吹いたー😁

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225あははーっ。下品でごめんなさぁい😘。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9大丈夫だよー😊 あの美貌からう◯こってギャップに笑うよ! でも、全然わたしはそーゆーの平気よ✨😁✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225よかったぁー!これがオッサン発言なんだよね😁。 あー、たまには良いケツした男が見たいわ💞。

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9私も見たい💓

ミニネイル

pa

ネイルカラー

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

💖あいしゃん💖さんの人気クチコミ

2019年11月14日(Thu)