Dee0e04ae9860ed14ebdd60a 1543215845 thumb

ブロウラッシュブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ (ジェルペンシル&パウダー)

• ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ (ジェルペンシル&パウダー)/ブロウラッシュ/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ (ジェルペンシル&パウダー)/ブロウラッシュ/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ブロウラッシュ ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ (ジェルペンシル&パウダー)(パウダーアイブロウ)の使い方を徹底解説「最近アイブロウを使い切ったのでご紹介・ブロ..」

もいもい
  • もいもい

最近アイブロウを使い切ったのでご紹介 ・ブロウラッシュEX Wアイブロウ(ジェル&パウダー) ナチュラルブラウン パウダーとペンシルの2ウェイタイプがずっと気になってたけど買ってなくて。たまたまアイブロウ切らした時に見かけて試しに買ったもの(1200円くらい) ペンシル側は硬さ、細さともに描きやすく感じます。特に折れるという心配もなく👍 パウダー側ははペンシル側には劣るものの、しっかり色つくと思います。 丸一日は保たないけれど、夕方前くらいまでは頑張ってくれる(使い方の問題かなぁ…) ただ、ペンシルパウダー共に減る具合は少し早いかな? 一本でパパッと仕上がる&描きやすいので、旅行やら帰省やらに役立ちそう🙌 今はインテグレートのペンシルアイブロウと眉マスカラ、ヴィセ リシェのアイブロウパウダーを併用して格闘中…眉毛は一向に上手く描ける気がしない…時折極太眉になってしまって大惨事に/(^o^)\ 色んな方の描き方参考にして精進します💦 #アイブロウ#2wayタイプ#ブロウラッシュ

パウダーアイブロウランキング

アイブロー パウダー

アイブロウ クリエイティブパレット

ヘビーローテーション

パウダーアイブロウ&3Dノーズ

”アイブロウ、ノーズシャドウ、アイシャドウに使えてとても便利♪ウォータープルーフで落ちにくい!”

GUERLAIN

エクラン スルスィル

パウダーアイブロウR

”なんとたったの450円!チップと細長い棒があるからどっちでも使える最高なアイブロウパウダー!”

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

もいもいさんの人気クチコミ

商品詳細情報ブロウラッシュ ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ (ジェルペンシル&パウダー)

2019/2/12
ブロウラッシュ(BLOWLASH)