• 若菜 on LIPS 「おはようございます😁☀️今日、初めて男装メイクしてみました😄🦋..」(1枚目)
  • 若菜 on LIPS 「おはようございます😁☀️今日、初めて男装メイクしてみました😄🦋..」(2枚目)

若菜 on LIPS 「 今日、初めて男装メイクしてみました😄🦋 ..」

おはようございます😁☀️ 今日、初めて男装メイクしてみました😄🦋 写真のピアスは、実際に韓国男性アーティスト(名前はわからない💦)が付けているものと同じピアスです😁👍 カツラは、約8000円でした💦💦これは、一応女性用のカツラのロンドンショートです(メンズ用が見つからなかったため☹️💦) カラコンは、芸能人のぺこ&りゅうちぇるの、ぺこさんプロデュースしたPony Palletというカラコンです🐱カラーは、グレーです✨ DlA14・2 ㎜ BC8・6㎜ 1日使い捨てコンタクトレンズ☆ 最後まで読んでくださりありがとうございます(^○^)☀️ 沢山のいいね、コメント、フォローありがとうございます😁🦋

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党おはよ🙋❗何処のイケメンかと思ったよぉ😅 若菜ちゃん💕似合う❗ メイク💄💋✨上手いね💮

• 若菜

若菜@colorful_cosme_x5nオー❗️そうなんですか☆私、美唄行ったことありますよ😃✨ 東京にお住まいなんですね✨憧れます✨😍

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@orange_perfume_8aj若菜ちゃん💕北海道なんだね 私は生まれも育ちも東京だけど 祖母が北海道の美唄です

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@orange_perfume_8aj本格的なんだね🎵 ほんとに 素敵💕 男装でも  なかなかの美女だよ 綺麗

• 若菜

若菜@colorful_cosme_x5nおはようございます(^○^)メイク褒めてくださりありがとうございます🎵✨嬉しいです😌💓 男装メイクするにあたって、事前に色々メイク方法調べて、ピアスやカツラ用意しました✨✨

• みい

みいわお、若菜ちゃんホントに男の子に見える😁 チャレンジャーやね👍 めっちゃいいよ😊♥️

• 若菜

若菜@fresh_cosme_flowありがとう😆💕✨みいさん😍嬉しい🎵😍🎵

• 桃瀬

桃瀬初コメ失礼します🙌🏻 韓国の男性アーティストが着けてるのと同じピアス欲しいです。! 若菜さん男装してても綺麗‪❤︎‬‪

• 若菜

若菜@fukase_ryooはーい😃✨素敵なお店で、私の友達も常連です😌💓

• 桃瀬

桃瀬@orange_perfume_8aj返信ありがとうございますっ!! そのお店行ってみようと思います🙌🏻✨

• 若菜

若菜@fukase_ryoo旭川キラキラ韓流商店に、そのピアスありますよ😃🦋 コメントありがとうございます(^○^)嬉しいです😆

若菜さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)