395478f75efb563e93e86919 1566362388 thumb

Amplitudeコンスピキュアスブラッシュリップス

• コンスピキュアスブラッシュリップス/Amplitude/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Amplitude コンスピキュアスブラッシュリップス(口紅)の口コミ「アンプリチュード/Amplitudeコンス..」

✼涼ら✼
  • ✼涼ら✼

アンプリチュード / Amplitude コンスピキュアス ブラッシュリップス (07 ブラウン) 💸💰4.700 ''リップメイクにおける魅力的なものだけを、 1本のブラシ一体型リップに。'' 新宿伊勢丹で購入しました。セルヴォークの隣。 黒いブースにお行儀良く並ぶコスメたちが美しくてどきどき… 目当てのこのリップにたどり着くまで、目移りしないよう「ほしくないほしくない」ってずっと唱えていました。 アイシャドウは買ったでしょう、リップはこれから買うし、マスカラだって補充したばっかりなんだから考えない!って‪( ◜௰◝ )‬ それでもあれこれと誘惑に負けそうになるのはどういうわけでしょう。物欲の秋の始まり…なんて このリップは、少し出して薄い色、しっかり出して濃い色と振れ幅がとても大きく、洋服に合わせたメイクが楽しめます。 深みのあるブラウンはハードルが高かったですが、「いきなり色付かせない」という選択もあると思うととても魅力的でした❁⃘*.゚ ノック式のリップなので筆はティッシュで拭き取って整える必要があります。 リップブラシ派としてはとっても塗りやすい! \わーい/ 塗ってみるととっても大人な感じがして、メリハリのない顔にきちっと「暗さ」を足してくれるんです。 似合わないかなと思っていたけど、挑戦してみたら予想外にナイスルック。自分に自信がもてるような そんな仕上がり。 あれ?私明日も明後日も何があってもだいじょうぶじゃない?って お色は大満足です。買いに来てよかった。 1度塗り2度塗りでかなり色が違うんですが、納得のいく写真が撮れず載せられなくて残念…興味のある方は是非にタッチアップをお勧めします! 7番は少し赤みはあるものの殆どブラウンです。 母には「チョコレートを盗み食いした口」と言われるほど( ◜ ࿀ ◝ ) 発色はとてもいいですが、持続性という面では微妙に感じます(わがまま言わないの!) 塗り直す時間を作るのは少し大変ですよね… 涼しくなれば今より飲み物を飲まずに過ごせるので使いやすくなるかな。 クリーミーなテクスチャで、落ちちゃいそうな予感はあったけど、残念🙃 BAさんはとても美しくタッチアップしてくださったのですが、自分でいざ塗るとなると綺麗に塗れずムラに! 上手く塗る技術を聞いておけばよかった… 唇を保湿して寝ることにします。明日は綺麗に塗れますように✵

おすすめアイテムAmplitude×口紅

コンスピキュアス リップス / Amplitude

コンスピキュアス リップス

コンスピキュアスブラッシュリップス / Amplitude

コンスピキュアスブラッシュリップス

Amplitude 1st アニバーサリー リミテッドコレクション / Amplitude

Amplitude

12000円(税抜)
Amplitude×口紅の商品をもっと見る

口紅(詰替用)

モイスチャー リッチ リップスティック

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

✼涼ら✼さんの人気クチコミ

商品詳細情報Amplitude コンスピキュアスブラッシュリップス

Amplitude(アンプリチュード)
ACRO
口紅を紅筆で仕上げたようなラグジュアリーと、リキッドリップの軽やかさを併せ持つ、"ブラシ一体型"リップ。 スティックタイプの口紅を紅筆にとって、輪郭までくっきり描く明快さと正装感。一方、リキッドリップで唇を染め抜くような一体感と軽快さ。そして、ひと塗りで高発色。落ちない、にじまない、心地よい持続性も備えています。リップメイクにおける魅力的なものだけを、1本の"ブラシ一体型"リップに。クリーミーハーフマットの理想的な仕上がりをノーテクニックで実現する次世代のリップです。塗っていないような無重力の薄膜なのに、淡い色から強い色にまで共通する美しさのインパクトは、視線を釘付けにするほど。
  • 01 ピンクベージュ
  • 02 ソフトピンク
  • 03 バイオレットピンク
  • 04 フューシャピンク
  • 05 レッド
  • 06 バーガンディー
  • 07 ブラウン

2019年11月16日(Sat)