Ae4ae5d197cb4ed1567842e8 1565449289 thumb

DAISOシャイニーグロウアイズD

• シャイニーグロウアイズD/DAISO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャイニーグロウアイズD/DAISO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャイニーグロウアイズD/DAISO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シャイニーグロウアイズD/DAISO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO シャイニーグロウアイズD(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめジェル・クリームアイシャドウ!ダイソーシャイニーグロ..」

fuuka
  • fuuka

ダイソー シャイニーグロウアイズD ブラウン ⚠️4枚目、目の写真あります⚠️ ※上手く色が出なくて加工した写真ですが、実際の色に近くなったと思います💦 一色だけ、お試しに買ってみたらとても良かったので投稿してみました💕 Lipsで知り、最初は得意な色味のパープルあたりを買おうと思ってダイソーに行ったのですが。 ふと、この安さだったら失敗しても怖くないし、自分の苦手な色を試してみようかな…?と思いまして。あまり持っていない、ブラウンを購入👛 実際に手に取って伸ばしてみると、オレンジよりのブラウン。この時点で「あぁ、やっぱり失敗しちゃったかも…」と思ったのですが、瞼に乗せてみると、意外や意外?! なんか……イケる気がする〜〜💕 パールが、偏光パールというか、いろーんな色が混ざっているからかもしれません。 とにかくすごい輝き✨✨いいお色!! 一番気に入った点は、👀夜になっても寄れてないんです‼️二重の線に溜まってない‼️ 100円でこれって、本当に凄いなぁ。 made in japnだし、そこも嬉しい。 私のパレットにはない、秋らしいメイクが出来そうで嬉しくなりました💕 とっても伸びがいいので、ちょん、と取ってそれをまた二つに分ける位で丁度良い感じ。 これは多分何年も使えるパターンのやつですね。早く頑張って使い切らないと💨 濃いブラウンではないので、それを期待して購入すると注意です💦 しかし私的には100点満点でした💮ありがとう💓←何に?笑

おすすめアイテムDAISO×ジェル・クリームアイシャドウ

カンコレ クリームアイシャドウ

DAISO×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

fuuka

• なのかのん

なのかのんブラウンかわいい😍💕 100円と思うと普段買わない色でもチャレンジできちゃいますよね!! 私もブラウン買ってみようかな✨

• fuuka

fuuka@nanocanon54可愛いオレンジブラウン、って感じですよね💓 なのかのんさんの見てラベンダー買おうと思ってました! なのかのんさんもブルベ夏ですよね🌻 これは彩度が高めたからいけるかもです😊🎵

• もちみ

もちみ可愛い色ですね。画像だと、ちょっと赤みがあるように見えます、使いやすそう。

• fuuka

fuuka@shiny_make_cifmもちみさん😊🎵 この色味を撮るのが本当難しくて……少し赤味が強くなっちゃったかな?でも王道ブラウン、ってよりは明るい感じで可愛らしい色でした💕 主張し過ぎない色だから他の色を重ねても使いやすいかもです✨

• ぽぽろん

ぽぽろんfuukaしゃん綺麗😊 いいのが見つかるとテンション上がりますよね🎵😄💓

• fuuka

fuuka@poporon13fuukaしゃん💕にテンション上がりました💕照 ありがとうございます😍 詐欺写真です笑 ぽぽろんさんは全色買ってましたよね✨ 虹みたいで綺麗🌈でした〜✨

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイシャドウベース

UR GLAM エアリーアイカラー

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

fuukaさんの人気クチコミ

2019年11月14日(Thu)