• 若菜 on LIPS 「今日の普段メイクです🐱✨こんにちは👋😃使った化粧品🌼🦋ウユクリ..」(1枚目)
  • 若菜 on LIPS 「今日の普段メイクです🐱✨こんにちは👋😃使った化粧品🌼🦋ウユクリ..」(2枚目)
  • 若菜 on LIPS 「今日の普段メイクです🐱✨こんにちは👋😃使った化粧品🌼🦋ウユクリ..」(3枚目)

若菜 on LIPS 「今日の普段メイクです🐱✨こんにちは👋😃 ..」

今日の普段メイクです🐱✨こんにちは👋😃 使った化粧品🌼 🦋ウユクリーム(化粧下地) 🦋クリオキルカバーファンウェアクッションエックスビー04ジンジャー 🦋キャンメイクグロウフルールチークス11 🦋セザンヌジェルグロスリップ01コーラル 🦋キャンメイクジューシーピュアeyes11 🦋キャンメイク デュアルアイブロウスティック01 以上です🐱✨

• luxury1

luxury1若菜さん、怒涛の♥️ありがとうございます😊普段のメークでもお肌がぴちぴちで羨ましい!

• 若菜

若菜@luxury1コメントありがとうございます(^○^) とても嬉しいです😆💞☀️✨

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党若菜ちゃん💕可愛い💠 心配してたよ キャンメイクチーク私も底見え 使うの ためらうほど 可愛いよね

若菜@colorful_cosme_x5nはーい😃✨

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@orange_perfume_8ajさすがに若さだね みんなでLIPS盛り上げようね💮

• 若菜

若菜@colorful_cosme_x5nはい😃キャンメイク可愛いですよね🎵コメントありがとうございます✨ 体調の方は大丈夫です😁ご心配かけてすみません😣💦⤵️

• 🦄もかな🍓

🦄もかな🍓(´∀`∩)↑age↑アゲ∩o・ω・)∩アゲ

若菜さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)