ぷるツヤデュアルってどんな感じかと思ったら、いい感じの配合で出てきました。みずみずしいジェルの中にしっとりピンクのクリームが入っていて見た目も可愛いです。 軽めの使い心地ですが、クリームで保湿感もあり夏にも使いやすいです。 125Da超低分子コラーゲンや40nm PDRNといった成分の効果も楽しみです。
もっと見る関連するクチコミ

- とくり
- 40代前半
初BOBBI BROWNのアイシャドウ!リュクスアイシャドウの中でも有名な、ムーンストーンにしようか迷ったんですが、オレンジやゴールド系が良い!と思ってヒートレイを購入😂 まさにドンピシャ大当たりで、このアイシャドウ買ったら夏が楽しみすぎる😌 しっとりしているわけでもないのに、ラメやグリッターがしっかりついて留まってくれるし、何より発色が綺麗!
- イエベ秋
発売してすぐ可愛い〜!って買ったんです 粉質は結構サラッとしてて、ブラシに取りすぎたりするとすぐ粉っぽくなる印象はあるので、ふわっとつけるのが🙆🏻♀️ カラーは言わずもがなですが、全体的に朝焼け?みたいな感じで🥹可愛い🥰
- イエベ秋
これはもう、本当にQoo10で初めて観た時に1個めっちゃドンピシャ好きなカラーがあってそれのためだけに購入しました😂 値段左から2番目のカラーなんですが、ブラウンにシルバーのラメなんですよ!可愛い〜🥹 特に目頭のちょっとしたハイライトとして使うと少し鼻高く見えます🥹
- 2025.07.24
VoCEの付録が豪華すぎて初めて買ってみました。柏木由紀さんがプロデュースしたupinkフェアリーカールマスカラ使ってみました✨ 繊維入りのマスカラは使うのが初めてでした。まつ毛の束感がでていい感じでした。一日つけていましたが目が黒くなることもなく持ちも良かったです。
- たぬまめ
- 30代前半
- イエベ春
メガ割限定のね、ギャルキティコラボなの🥺 wakemakeなの🥺コラボ天才すぎだろおー!!! リップとチーク‼️ これ嫌いな人おる?ってくらいシアー感と色味がマッチ👍 ツヤ感もカンペキ‼️ 言うことなし❣️これ買うか迷ってる人は買ったほうがいいよ!!
- イエベ春
乾燥肌・混合肌さんこれNG⚠️ おすすめしないとかあまり言いたくはないんだけど、本当にこれは無理と思ったものをご紹介! DUOとユレイルだけは本当に肌がつっぱりすぎて痛かったです。。 脂を取りすぎて保湿をしてもしても肌が水分を欲してる感じ💦
- 2025.11.14
ビタミンCに特化したサプリだけど、子どももOKだからおすすめだよ!! 味は酸っぱいけど美味しく飲めるから続けられる♪ コスパもいいからぜひ試してみて!!
- イエベ春
髪の広がりが落ち着いて、まとまりが少し良くなる✨ ベタつきにくいのに毛先はしっとりして、指通りもなめらかになります。 乾燥しやすい時期でもパサつきが軽く抑えられて 朝のセットがちょっとラクになる感じ🪄 オイル特有の重さが苦手な人でも試しやすいタイプだと思う👍
- レンタルカヌン🦊
- 30代後半
- 混合肌
これ可愛い🥹💖 買ってよかったー✨ ブラー仕上がりなの好きすぎる🥺 見た目もブラウンすぎるくらいブラウンなのに塗ってみたら調整効くのに驚いた‼️ 香りはチョコムースのようなバニラのような美味しそうな香りだよ🤤笑
- イエベ春
乾燥が気になる時にシュッと使いやすい2層式ミスト✨ 細かいミストが均一に広がるので顔全体にかけやすく、ベタつきすぎずツヤ感を足しやすかった。 オイル入りだけど重たすぎる感じは出なくて、サッパリだけど保湿感も程よくある感じ! スキンケアにも、メイク後の保湿にも取り入れやすいミストです。 時間が経って乾燥しやすい時に使うと、肌にほどよくうるおいを与えてくれて出先で使うのにも便利💫
- マネーガン🔫
- 混合肌
爽やかな少し甘い香りで洗っていて癒されます。 しっかり泡立ち気持ち良いです。洗ったら後も乾燥せずしっとりしています。 AHA・BHA・PHAによる角質ケア、5種のCICA成分もあり体ニキビに効果的がある。
- noel
- 30代後半