Product thumb

雑談雑談

• 雑談/雑談/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雑談 雑談の口コミ「どうもちょすじんです🥀今回はPart2とい..」

ちょすじん
  • ちょすじん

どうもちょすじんです🥀 今回はPart2ということで 「これまで編」を紹介していきます! まぁ主に恋愛とか身体のこととか… 今回長くなりそうです!! ではどうぞ🙇‍♀️ ✄-------------------------------------- まず小学校までさかのぼりますね笑 私は子どものころ水泳を6年間やってたんです! 今では泳げませんが… その時、「運動してるから大丈夫!」と水泳おわりに カロリーメイト4本(400kcal) アイス(300kcal) 普通の夜ご飯 を食べる生活を週2回でしてました😅 まぁそんな生活してれば皆さんわかる通り。 小学6年生、身長150cm、体重なんと65kg!!! ビックサイズですねぇ。 この時代の食欲はすごかった。。 ビックマックセットを食べたあと追加でハンバーガー食べてましたから。。 そんなおデブちょすじんでしたが 中学校に入って人生の転機が、、、 そうです!!一目惚れです!!!♡ 相手の男の子はなんかよくわからない魅力があって… これがまたモテるんですよ。 バスケ部の髪サラサラ系男子。 まぁいわゆる陽キャですね笑 彼を🐻ってことにしておきましょうか笑 陽キャの🐻におデブちょすじん惚れてしまい… 「このままじゃだめだ、痩せなきゃ!!」 と心あらためました🎉 …と言っても何かするわけでもなく。 部活として卓球やってただけでした笑 それでもやっぱり変わるもんですねぇ 中学校は小学校に比べて帰るのが遅くなるじゃないですか それによって間食が無くなったんですねぇ =体重も減る✨ というわけで中学2年生の私は 身長155cm、体重54kgまで落ちました! 体重は減ったもののまだまだおデブです笑 それでも! 少し自分に自信がついた私はメイクに目覚めました そこから自分磨き自分磨きで中学が終わるわけです。 お次は高校ですね! いやここで言わせて欲しいのが 「まじで高校デビュー最高🤘」 です。 私勉強が嫌いだったので← 近くの工業高校の機械科進みました うちの学校ほんとに女子が少なくて 学年120人中30人くらいですかね… そんな中いわゆる高校デビュー目指すわけです。 中学のころメガネだったのをコンタクトに変え、 バレない程度のスクールメイクをし、 いい匂いのシュッシュをして高校に入学して1週間。 高校で一躍人気者ですよ。 これマジの話。 機械科の女子が珍しいのもあるんですが マジですごいです。 休み時間いっつも「ちょす〜!」って先輩に話しかけられてました。 知らない先輩に「シーブリーズの蓋交換しよ〜!」って言われたこともありました…(謎) いやほんとに重要ですね高校デビュー。 メガネの子はいますぐコンタクトにすること!! \_(・ω・`)ココ重要! まぁそんなこんなでいまに至るわけですよ。 (いやはしょりすぎぃ!) ✄-------------------------------------- だいぶ長くなっちゃいました😅 最後らへん過去の栄光にすがってごめんなさい🙇‍♀️ でも本当なんです! 私の友達に聞いてください!(いや誰だよ) てかてか!🐻どこ行ったのって!! まぁ落ち着いてください。 🐻との壮絶な恋物語はまた今度語りますから。 いや、語らせてください。(圧) 最後までお読み下さりありがとうございました! 次回からちゃんとLIPPSらしいことやって行きたいと思います!!

ちょすじん

• ななな🍑

ななな🍑ちょすじんちゃんの話おもしろいです!! 🐻くんとの恋物語たのしみです♡

• ちょすじん

ちょすじん@toalltheboysivelovedbefore嬉しいです!! またすぐ🐻出てくるので楽しみにしててください!

• ぐれーぷ🍇

ぐれーぷ🍇続きが気になって仕方ないです😂😂 次も楽しみにしてます🥰

• ちょすじん

ちょすじん@grape_1060ありがとうございます! 急にふらっと続きのお話書くと思うのでお楽しみに🤗

• 恋胡(ココ

恋胡(ココ🐻さんの話がすごい楽しみデス🧚🏻‍♀️

• ちょすじん

ちょすじん@_co_co_🐻のお話めっちゃ長くなりそうです😅 ぜひぜひ楽しみにしていてください!

ちょすじんさんの人気クチコミ

2019年11月22日(Fri)