• 今宵ちゃん on LIPS 「どうも今宵です🥀今回は私の話をしたいと思いますこれまでの経緯と..」(1枚目)

今宵ちゃん on LIPS 「どうも今宵です🥀 今回は私の話をしたいと思います ..」

どうも今宵です🥀 今回は私の話をしたいと思います これまでの経緯というか生き様(?)というか… 自己紹介編とこれまで編で分けようと思います 少し長くなるかもしれませんがよろしくどうぞ🙇‍♀️ ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ まず自己紹介します 〇高校3年生 〇何もない田舎に住んでおります 〇身長は156cmのおでぶです(はい。 〇最近彼氏ができましt((( 〇好きなものはたくさんあります! 日本では 嵐、浦島坂田船、、、 韓国では 防弾少年団、PENTAGON、、、 推し事がんばってます🥺 ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 自己紹介編以上になります! 次にこれまで編を出しますので心の温かい皆さま お付き合いくださいませ🙇‍♀️

• 恋胡(ココ

恋胡(コココメント失礼します💫 嵐好きなんですか !? 私も好きなのでなんか嬉しいです🥰 あと、彼氏いるのもうらやまです🧚🏻‍♀️ フォローしたので、これからよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• 今宵ちゃん

今宵ちゃん@_co_co_ありがとうございます! 嵐大好きです🥺 こちらこそよろしくお願いします💓

今宵ちゃんさんの人気クチコミ