• みかん on LIPS 「乾燥肌ひどすぎて萎えまくった人必見!(かも?)⸜🌷︎⸝‍RMK..」(1枚目)

みかん on LIPS 「乾燥肌ひどすぎて萎えまくった人必見!(かも?) ..」

乾燥肌ひどすぎて萎えまくった人必見!(かも?) ⸜🌷︎⸝‍RMK リクイドファンデーション (リキッドファンデーション)⸜🌷︎⸝‍ トリートメントオイル→化粧水→(保湿?)→日焼け止め→ベース→ファンデーション→パールなしの軽い粉? っていう感じでタッチアップしてもらったよ!(暇だからね!) リキッドファンデーションは、ブラシでつけるとムラなく仕上がります! という言葉に騙され #ROSY ROSA のブラシも購入(RMKちゃうんかい∑) ↑なんて面白くないツッコミなんですかね!? それでもムラなく仕上がります。 騙されたと思ってこのセット買ってみて? ブラシは色々悩んだし、春姫でもよかったかなって思ったけど、ROSY ROSAよかった…笑 これでもか!って言うくらい保湿される。 BAさん曰く 『日焼け止め成分のあるファンデーションは、乾燥しますよ!』との事。 まぢ?(驚いた理由は後にコスメとともにアップしますね!) ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 下地はまだ #ポールアンドジョー 様が残っていたので 使い切ったら#メイクアップベース 買うかも?( *´艸`) この記事を見て『お』という気持ちを抱いた同士待ってます(´. ૄ.`) 肌色味の写真とか需要ないかなって思ってやってない… #本日の戦利品シリーズ

• みかん

みかん商品登録的なやつするの忘れたー!ショック!!!

みかんさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)