• アクセサリースタンド/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクセサリースタンド/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アクセサリースタンド/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アクセサリースタンド/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アクセサリースタンド|DAISOを使った口コミ 「🌼バニティポーチ収納派におすすめの仕切り収..」

妹尾まいこ
  • 妹尾まいこ

🌼バニティポーチ収納派におすすめの仕切り収納! 今の雑誌の付録ってすごいですよね!😳 メイクパレットがついていたり、メイクブラシがついていたり、バニティポーチがついていたり。 1000円前後で手に入る雑誌の付録を使う人って多いと思います。 私もコスメ収納はsteady.2018年12月号のクレイサスのバニティポーチを愛用しているんですが、雑誌の付録のポーチについて思うこと。 仕切りが少ない...😢😢 蓋裏のメッシュ部分はわりとあると思うんですが、本体部分の仕切りってあっても1つ2つ、端の方に小さいのがあるぐらいだと思うんです。 値段で考えたらものすごくクオリティーも高くてデザインもなかなか。 付録レベルではない、と元々高評価なんですが、+100円で更に使いやすく、満足度を上げちゃおう!ということで紹介したいのがこちら!🙌 ~~ DAISO アクセサリースタンド 小物立て① ~~ 中サイズ2つ、小サイズ4つの仕切りでペンシルタイプ、コンシーラー、チューブ系、メイクブラシ類等々細かく分けて収納ok!👌 中サイズもリキッドファンデサイズなら横に2本分、アイシャドウなら縦に4つ分のサイズなのでクッションファンデやルースパウダーも入るサイズだと思います🙆 このクリアケースをバニティポーチにそのまま入れてしまえば、ずっと綺麗に整理されたままだし、形もしっかり安定するので持ち運んだときに中の物がごちゃごちゃ動くこともないのでとてもおすすめ😊👍 参考までに。 クレイサスのバニティポーチ →縦15.5cm、横17.5cm、高さ17cm DAISO アクセサリースタンド 小物立て① →縦10.1cm、横17.1cm、高さ8.1cm 縦も高さも余裕があるのでクリアケースの横や上に入らないものを置くこともできますよ♪ #DAISO #ダイソー #バニティポーチ #コスメ収納