• ダイソー×IT GIRL アイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイソー×IT GIRL アイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイソー×IT GIRL アイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ダイソー×IT GIRL アイシャドウ|DAISOを使った口コミ 「*DAISOの新作コスメ*特に売り切れや少..」

若い子羨ましい ✱フォロバ
  • 若い子羨ましい ✱フォロバ

* DAISO の 新作コスメ * 特に売り切れや少ない商品はなく たくさん並んでました(*'ω') パッケージさ...フーミーやん😺w 堂々とパクってますな😭www セリアのコスメのレビューも見てね❤ ① SPINNS ( スピンズ ) コラボ リップティント レッド これ、どこがレッドなの😭www めちゃめちゃ派手な蛍光ピンク (笑) 仕上がりが綺麗だからこれはこれで使えるけど😅 乾燥しないし、 塗り心地と色持ちはかなり良い👍🎵 こすっても全然取れませんでした! ② IT GIRL クレヨンリップ 純情ピーチ 開けたら根元から折れてた( 💢º⊿º ) 使えないから捨てます。 ダイソーって折れる口紅多いよね・・・。 でも、めちゃ可愛い色! 今までに100本はリップ使ってきましたが 出会ったことの無い色です🙎‍♀️!! 細いから唇のラインをとりやすいはず😭❤ リップクリームをつけずに使ったけど 特に乾燥は感じないです✨ でももう買わないかな😭 ③ IT GIRL アイシャドウ 憧れの人 クリームではなく、パウダーアイシャドウです🙂 上品なテラコッタブラウン✨✨ 本当に本当にめちゃくちゃ可愛い色です。 チークにも使えそう! これ108円とかやばすぎ(語彙力なし子)❣️ 発色は少し優しめだから 重ね塗りが必要です🙂 フタの開閉もしやすく、 粉飛びしない素晴らしい子です👀❤ また買いに行きたい😭❤ ご質問、アドバイスなどお気軽にコメください🐱 フォロバします✨ #プチプラ #プチプラコスメ #リップティント #メイク写真 #スウォッチ #リップ #アイシャドウ #100均コスメ #フォロバ100 #フォロバ

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE(ベルベットアイカラーパレット) / DAISO

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×口紅

WHY NOT SPINNS リップスティック

Blooming Kitty リップスティック / DAISO

Blooming Kitty リップスティック

DAISO×口紅の商品をもっと見る

• ぴの_ 投稿お休み中です

ぴの_ 投稿お休み中ですコメント失礼します♡ このシリーズのコスメとても気になってたので 参考になりました🙌

• ぴの_ 投稿お休み中です

ぴの_ 投稿お休み中です@k7tlm2bllmu4qly こちらこそ宜しくお願いします☁️

• 若い子羨ましい ✱フォロバ

若い子羨ましい ✱フォロバ@pino_maru1348コメントありがとうございます❤ 光栄です(*'ω')✨ これからもよろしくお願いします🎵

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

• クチコミ数:1927件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:52006件

つやぷるリップ

ゼロベルベットティント

若い子羨ましい ✱フォロバさんの人気クチコミ

2021年01月28日(Thu)