みなさんこんばんは🌙.*·̩͙あやぽです😍今日はDAISOの見た目も可愛い優秀コスメを紹介していきたいと思います!DAISO×ITGIRLクリームチーク&リップ思わせボルドー¥100+tax塗った感じはほんとにクリームで指につけると体温で溶けて発色するタイプです!少し発色は薄めなので何度か重ねて調節すると自分好みの発色になるかなと思います!ほんとに100円とは思えないほど使いやすい!!色も可愛いし、アイシャドウとしても使える!ほんとに優秀コスメ!!!!私は赤系大好きなのでこの色はほんとに良き!色味は写真の通り、深みのある赤ですっごくかわいい🤗DAISO×ITGIRLアイシャドウ夢のダンス¥100+taxこちらはアイシャドウで、ゴールド系のラメが入ったものです!こちらもブラシよりかは指でとってのせるのがいいかなって感じました!でもこのラメ感はすき!これが100円で手に入るのはほんとに素晴らしい!笑発色もゴールドシルバー系でがっつりゴールドじゃないのもかわいい!!このシリーズはまだまだ色があるのでまた購入したいと思います!是非皆さんも使ってみて✨最後まで見てくださった方ありがとうございます⸜🌷︎⸝❤、🖇、💬、+👤⚮̈ᵗᑋᵃᐢᵏᵞᵒᵘ⚮̈ᵃⁿᵈよろしくお願いします🙏あやぽでした!🌼.*#フォロバ#フォロバ100#フォローミー#ダイソーコスメ
もっと見るダイソー×IT GIRL アイシャドウ|DAISOを使った口コミ 「*DAISOの新作コスメ*特に売り切れや少..」
おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ
DAISO | UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット) | ”マットカラーからシマーなものラメのものまであってめちゃくちゃ可愛い♡似た色がなくて捨て色もない!” | パウダーアイシャドウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ) | ”粉飛び・ラメ飛びなし、使いやすいカラー。かなり実用性のあるカラーばかり!” | パウダーアイシャドウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE(ベルベットアイカラーパレット) | ”プチプラでもクオリティーは超優秀♡可愛く見せるカラーバリエーションに発色も◎” | パウダーアイシャドウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×口紅
DAISO | UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX) | ”セミマットタイプはめちゃくちゃ高発色!色残りもめちゃくちゃ良くてティントじゃないかってぐらい♪” | 口紅 |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | WHY NOT SPINNS リップスティック | ” こんなに可愛くて、発色も種類の展開も多いリップがなんと100円♡” | 口紅 |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | Blooming Kitty リップスティック | ”本当に100円でいいの?ミネラルオイル、ヤシ油、ミツロウが入っていてしっとりとした塗り心地” | 口紅 |
| 108円(税込) | 詳細を見る |
ぴの_ 投稿お休み中です@k7tlm2bllmu4qly こちらこそ宜しくお願いします☁️
若い子羨ましい ✱フォロバ@pino_maru1348コメントありがとうございます❤ 光栄です(*'ω')✨ これからもよろしくお願いします🎵
パウダーアイシャドウランキング
| 9,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,800円(税抜) | 詳細を見る | |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,900円(税抜) | 詳細を見る | |
| 8,360円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ> | ”見れば見るほどお花の型押しが可愛い♡ 多幸感でいっぱいになれる春らしさ満開のパレット🌸” | パウダーアイシャドウ |
| 7,700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る |
若い子羨ましい ✱フォロバさんの人気クチコミ
*プチプラブラウンリップ*iPhoneカメラ加工なし3度塗り文字数制限で文章書けません💧元々えぐい団子鼻がさらに強調されるマットすぎるリップは苦手なんですよ。こいつらはそんなことない。ご質問、アドバイス等お気軽にコメントください❤また、皆さんのオススメのブラウンリップも教えていただきたいです✨これから色々と投稿していく予定です。フォロバします(´˘`*)#イエベ#イエベ秋#ブラウンリップ#プチプラ#プチプラコスメ#リップ#口紅#スウォッチ
- 2019.03.30
*ハトムギ浸透乳液*¥750+税限定品で10月に発売✨公式ホームページにも載っていませんでした💧ずっとナチュリエのハトムギ化粧水を愛用しており今回はLIPSさんを通じてiーmyu(イミュ)さんから乳液をいただきました✨5日間使ってみたのでレビューさせていただきます🙂❤乳液なのにベタつかない❤無香料、無着色、アルコールフリーでやさしい❤低刺激性で、ニキビ跡やニキビ予備軍がたくさんいる私の肌でも刺激を感じなかった❤ノンコメドジェック(意味ニキビが出来にくい)❤のびがよい❤ボディクリームとしても使える❤出す量の調節がしやすい❤うるおいが長持ちする💙化粧の前につけると鼻があぶらっぽくなる💙現存の保湿ジェルとの違いがわかりにくい脂性肌よりの私は夜だけ使います!😳💦ご質問アドバイスなどお気軽にコメください🐱フォロバします🎵#タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ浸透乳液#プチプラ#ナチュリエ#ハトムギ#スキンケア#フォロバ#フォロバ100#リクエスト募集#最近のスキンケア
- 2019.09.08
*DAISOユーアーグラム*ダイソーのブランドURGLAM単色シャドウの紹介です✨前は品切れの事が多かったけど最近はどの店舗に行ってもたくさんあります🙂たった100円なのに・発色が良い・色が可愛い・粉飛びしない・カラーが豊富・持ちが良い本当に重宝しています(*'ω')❤残念なのは、ちょっと開けにくくてたまにネイルがはげちゃうところ😭💦上からパウダーアイシャドウBR1(マット)セレクトアイズBR1(メタリック)パウダーアイシャドウBR2(メタリック)パウダーアイシャドウBG2(メタリック)のお色です🎵全て涙袋に使用しております🐱他のブランドの単色シャドウで似ているカラーを比較してみました🙂(3枚目)セレクトアイズよりパウダーアイシャドウのほうが触り心地?が柔らかく発色が良いです(ˇωˇ)質が良く本当に使えるのでぜひ買ってみてください(´・∀・`)✨アドバイスご質問などお気軽にコメください❤フォロバします🙆🏻✨#プチプラ#プチプラコスメ#単色シャドウ#フォロバ#フォロバ100#100均#スウォッチ#メイク写真#リピートコスメ#リクエスト募集
- 2019.09.23
*セリアの新作コスメ+α*パッケージが可愛くて惹かれました🙂108円なら失敗してもショックは小さいと思って気になるものすべて購入🎵新作は2点しか購入しておりませんがたくさんの種類のコスメが出てました!ぜひSeriaに行ってみてください🐱たくさん種類があってさらにカラーバリエーションもすごいので見るだけでもアガります❤DAISOのコスメのレビューも見てね🐱①スムースアイライナー(ルミナスベリー)本当にするする描ける✨描きやすい!!ラメが入っているけどラメ飛びしない。こすれにも強い!三角ゾーンに使います(*'ω')色はバーガンディでこれひとつで垢抜ける🙂②ティントリップクリア(チェリーレッド)発色だーいぶ優しめです。笑塗り心地は良い👌上唇に色がつかない´;ω;`こちらは使わないかも💧③アイクレヨン(パーリーピンク)これめっちゃ可愛いのに写真が下手ですまん。使った瞬間に「他の色も買お。」ってなりました🙎♀️偏光パール(玉虫色)が可愛くて涙袋に良い✨めっちゃするする塗れる❤目頭の女神スポットのハイライトにも使える!こすれには強くないです😅量がえぐいwwwコスパよすぎwww④リップグロス(キャンディドリーム)多色ラメが可愛すぎて鬼😭❤液よりもラメが多いんじゃ...ってくらいたっぷり(笑)これ108円でいいの?少し離れて見てもキラキラしてる✨チップじゃなくて筆でした!(塗りやすい)テクスチャーは、かーなーり重い😺笑髪にすごく引っ付くけど気をつけます꜀(゚∀。)꜆⑤ファインアイブロウペンシル(ダークブラウン)108円で買える日本製コスメ!細芯で細かく描ける...けど硬い😭赤くなっちゃった😭百均コスメはテスターがないからなあ...😅素晴らしすぎて、今日買ったのにまた行きたい😭❤笑ダイソーの新作も見に行かなくちゃ!ご質問、アドバイスなどお気軽にコメください🐱フォロバします✨#プチプラ#プチプラコスメ#Seria#セリア#100均コスメ#新作コスメ#スウォッチ
- 2019.08.30
*オペラマイラッシュアドバンスト*1本1本を綺麗に伸ばしてくれてマツエクをしたみたいな仕上がり(*'ω')❤マスカラ下地がなくても、くるん🎵ってなるしカールキープ力もかなり高い方だと思いました🥰こちらはLIPSさんを通じてiーmyu(イミュ)さんからいただきました✨本当にめちゃくちゃ良いマスカラで早く買っておけば良かったです😭早速数日間使用させていただきましたのでレビューします😺🎵商品の特徴・速乾本当に乾くのが速いです、これも過去1。塗ってすぐにビューラーしても大丈夫でした👌目の周りについても綿棒で簡単に取れるとの事🎵・繊維なし独自技術の〝特殊粒子〟で長くなるそうです!着け心地は軽いのに、本当に本当に長くなります❤・スリムブラシブラシに液が付きすぎなくて良いです🙆🏻持ち手も長く、細くて塗りやすいしダマにならず綺麗な仕上がり✨・汗皮脂涙こすれに強い12時間つけていましたが一切崩れませんでした😉繊維がないからカス落ちしないとの事!まつ毛が下がることも無かったな〜(°o°)✨・お湯で簡単オフお湯だけというわけにはいきませんがマスカラリムーバーなしでもポロポロと綺麗に落ちてくれました❣️本当に欠点がない😣💦感動するほど良いコスメに出会えることってなかなかないからほんと嬉しい〜〜😂✨絶対リピ買いします🙋♀️ってか安すぎませんか😭?ブラウンとか出て欲しい(*'ω')ご質問、アドバイスなどお気軽にコメください🐱フォロバします✨#提供_イミュ#プチプラ#プチプラコスメ#マスカラ#マスカラ下地#オペラ#フォロバ#フォロバ100
- 2019.09.03
*DAISOの新作コスメ*特に売り切れや少ない商品はなくたくさん並んでました(*'ω')パッケージさ...フーミーやん😺w堂々とパクってますな😭wwwセリアのコスメのレビューも見てね❤①SPINNS(スピンズ)コラボリップティントレッドこれ、どこがレッドなの😭wwwめちゃめちゃ派手な蛍光ピンク(笑)仕上がりが綺麗だからこれはこれで使えるけど😅乾燥しないし、塗り心地と色持ちはかなり良い👍🎵こすっても全然取れませんでした!②ITGIRLクレヨンリップ純情ピーチ開けたら根元から折れてた(💢º⊿º)使えないから捨てます。ダイソーって折れる口紅多いよね・・・。でも、めちゃ可愛い色!今までに100本はリップ使ってきましたが出会ったことの無い色です🙎♀️!!細いから唇のラインをとりやすいはず😭❤リップクリームをつけずに使ったけど特に乾燥は感じないです✨でももう買わないかな😭③ITGIRLアイシャドウ憧れの人クリームではなく、パウダーアイシャドウです🙂上品なテラコッタブラウン✨✨本当に本当にめちゃくちゃ可愛い色です。チークにも使えそう!これ108円とかやばすぎ(語彙力なし子)❣️発色は少し優しめだから重ね塗りが必要です🙂フタの開閉もしやすく、粉飛びしない素晴らしい子です👀❤また買いに行きたい😭❤ご質問、アドバイスなどお気軽にコメください🐱フォロバします✨#プチプラ#プチプラコスメ#リップティント#メイク写真#スウォッチ#リップ#アイシャドウ#100均コスメ#フォロバ100#フォロバ
- 2019.09.01
ぴの_ 投稿お休み中ですコメント失礼します♡ このシリーズのコスメとても気になってたので 参考になりました🙌