• 南 on LIPS 「韓国の皮膚専門家たちが作った化粧品。今回すごくおすすめしたいの..」(1枚目)
  • 南 on LIPS 「韓国の皮膚専門家たちが作った化粧品。今回すごくおすすめしたいの..」(2枚目)

南 on LIPS 「韓国の皮膚専門家たちが作った化粧品。 ..」

韓国の皮膚専門家たちが作った化粧品。 今回すごくおすすめしたいのは、あまり聞いた事ないかもしれないですが、ウォンジンエフェクトの「 ビタモイストアンプル 」 とにかく、つけた瞬間"即"効果があります。 塗る前、塗った後のビフォーアフターを撮ろうとしたんだけど、光の入り方が違っちゃって撮れなかった😂 だから手の甲に塗って撮ってみました😂 «1回で感じられた効果» ・お肌にツヤ.ハリが出る ・肌がふっくらして毛穴が目立ちにくくなる ・吸収が早いからお肌の水分補給 «使い続ければ期待される効果» ・美白効果 ・トーンアップ ・肌理など整った肌 ・透明感のある肌 «テクスチャー» ・サラッとしてる ・しっとりするのにベタつきゼロ ダメなところな無いくらい良いです。 まだ、使い始めてやっと1週間経つくらいです。 1週間使っただけでも効果は感じます。 2週間以上使えばお肌自体がトーンアップしそう。ビタミンが入ってるので美白効果あり。 Qoo10で3000円程で購入しました。 韓国にしてはちょっと高いと思うかもしれませんが、試してみる価値はあります。 何を使ってもイマイチ効果が得られなかった方や、ニキビ跡などで美白効果が欲しい方、お肌をトーンアップしたい、人工的なツヤNO.自然なツヤが欲しい方、ベタつかずこれからの季節にも使える美容液を探してる方など、いろんな人におすすめしたいです。 ※効果には個人差があります 私的にはウォンジンは大好きです。 ちゃんと"効果"をプレゼントしてくれるブランドです。 ベビーグロークリームもおすすめです☺🙌 少しでも美肌に近づけるように頑張りましょっっ!!!!🤣

• ☆ゆーま☆

☆ゆーま☆こんにちは^ ^ こちらの商品はどのタイミングで使われていますか?? ウォンジンのベビーグロークリームが好きで、 こちらも試そうか迷っております、、、。

• 南

はじめまして。こんにちは(●︎´▽︎`●︎) 化粧水→ アンプル →クリーム という順番で使用しております。 ベビーグロークリームいいですよね✨ ツヤ肌になり、すっぴんが綺麗に見えるので好きです。 私的にはこちらもおすすめです。 ウォンジンの製品にはハズレ無しって感じです!!(笑)

• ☆ゆーま☆

☆ゆーま☆ありがとうございます!^ ^ さっそく使いたいと思います^ ^☆ ウォンジンいいですよね^ ^☆☆私も大好きです♪

• 南

いえいえ~(´˘`*) 是非🙇

南さんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)