E7ce718f19b0e25b8b2b6c5d 1571366293 thumb

CHANELルージュ ココ フラッシュ

• ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CHANEL ルージュ ココ フラッシュ(口紅)の口コミ「*#CHANEL└#ルージュココフラッシュ..」

🐸かえるちゃん🐸
  • 🐸かえるちゃん🐸

#CHANEL#ルージュココフラッシュ 90JORE 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 こちらも成田空港の免税店にて購入💕 免税価格は3800円✨ 追いココフラ👍🏻✨ 56(モマンだっけ?名前😂)が1番ほしかったのですが、成田には無くて2番目に欲しかった90JOREをGET✨✨✨ 粘膜系リップとのことですが、私の唇ではピンク系に色づきます✨✨✨ 初めてココフラを購入した際TUして97のコーラル系と迷った色。 ※3枚目に97との比較載せてます📍 あまりこういう系の色沢山持っていないので買えてよかった👍🏻✨ ちなみに台湾の免税店でも56はソールドアウト😳😳😳💔 あともう一本CHANELでリップを購入したので次回レビューしたいと思います💕

おすすめアイテムCHANEL×口紅

ルージュ ココ シャイン / CHANEL

ルージュ ココ シャイン

ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

CHANEL×口紅の商品をもっと見る

🐸かえるちゃん🐸

• luxury1

luxury1かえるちゃん、良い色ですねぇ。唇💋艶っぽいです😍

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@luxury1luxuryさん💜有難うございまーす😍✨ ちょこっと今唇皮むけしてますが😂ココフラの艶がカバーしてくれてます😂😂😂👍🏻

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜女優リップだったっけ?確かに品良い感じ~❤使いやすそうで好き❤ 私もモマン欲しい😍どこの国でも人気なのね~

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@kyoya_aotsukiうん!使いやすさはあるある😍👍🏻👍🏻👍🏻 モマン人気なのかな?万国共通っ的な😂✨✨✨ さすがに台湾の免税店ではあるだろな?思ったのにー😭😭😭

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟😍ウワサ❔のココフラ😍❇ グルちゃんが✨jouerの✨🆕✨リップと テクスチャ-が似てるって言ってた😍❇❇❇ ってか💕かえるサンの唇💋 めちゃ魅力的です〰️❤💓💓💓

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@norikodnhそうそう😂ぐるるんがJOUERと似てるってゆってたやつ😂😂😂 そんなぐるるん↓↓↓に、いますね😂😂😂 唇褒めてもらって嬉しいー😍💜💜💜

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@xxx3z9xxx(笑)〰️❤💕💕💕 グルちゃ~ん🙌””””💕💕💕 いつかは❇❇❇ CHANEL❇❇❇欲しい🎵

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@norikodnhいつか絶対手にして欲しいです😍😍😍👍🏻✨

• ☆グル☆

☆グル☆ジュールお揃い💓私も粘膜カラーではないけど使いやすくて好きよー😆

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@guruguru_perfume_rpgぐるるんー!おそろー!やったー!👭✨ やっぱり唇の色で変わるよね😂😂😂 確かにこれは使いやすいカラー💜💜💜💜💜

• Flora

Flora免税店でのお買い物、サイコーにテンション上がるよね‼️たくさん良い製品購入できて良かったね🙌 かえるちゃんの💋色っぽいわ〜〜😍😍 魅力的‼️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@floraFloraちゃん!ありがとう😭🙏🏻✨ 大して値段は変わらないかもしれないけど チリツモで😂😂😂 100円単位でも安いのは嬉しいー💜💜💜💜💜💜

• coyupan

coyupanかえるちゃん♡ ジュール欲しいやつ〜((o(´∀`)o)) すごく可愛い色だね😍❤️❤️❤️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@coyuあ!こゆぱんちゃんもこのカラー狙ってるの?😍 可愛いよーこれ😍✨✨✨✨ 既存カラーだから有難いね😍✨✨✨✨

• coyupan

coyupan@xxx3z9xxxモマンは持っていて、次に狙ってるのがジュール(*´w`*)💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@coyuなんかこゆぱんちゃんとも好みが似てるー😍✨ モマン持ってるのねーいいなぁ😭 モマンが1番ほしかったよー😭

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11追いココフラしてきたのね❤️ かえるちゃんにしては珍しい色だね😊 そういうシマーな感じも素敵だよ!似合ってる😍

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@orange_lips_me2おいココフラしたよー! そー!あまり持ってないカラーをゲットだぜ😍👍🏻👍🏻👍🏻 でも使いやすそうで重宝しそうだわ😍👍🏻

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@xxx3z9xxxいいねいいね🎵幅がますます広がるね❤️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@orange_lips_me2あとは似合うオレンジを他にも見つけたい😂😂😂😂😂😂😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@xxx3z9xxxオレンジなの?柿色みたいなんはどう?

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@orange_lips_me2オレンジ系← 柿色か!!!!📍📍📍 そーゆのもちょっとさがしてみよー! オレンジブラウン的な?

• ★AMITY★

★AMITY★ジュールおそろいです💕 モマン私も気になってます〜♪ ココフラ使い心地が滑らかでいいですよね💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@lismonkey初めましてー💜 わー!おそろい👭✨ 可愛いカラーで満足です😍 ね😭モマンもいつかGETしたいですー!

• ★AMITY★

★AMITY★@xxx3z9xxx初めましてが遅くなりました( ´•ω•` )笑 ついつい大好きなココフラでコメントしちゃいました💕笑

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@lismonkeyいーえ😂😂😂 興奮するとそーなっちゃうよね😂 私も暴走気味なる時あるから😂😂😂😂😂

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱🐸かえるちゃん🐸✨ とても良い色‼️欲しくなるー🤗✨

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@zooblue葉っぱさん有難うー! 普段使いにぴったりカラーで可愛いです😍✨

• ひろろん

ひろろん ココ フラッシュ良いよね〜💓 私も大好き😘💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@hiroron113塗り心地がほんといいよね!このリップ💜 だからたくさん欲しくなる💜💜💜✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡モマン人気よね😊 私も初めて買ったのが、モマンだった✨ 90も人気よね😳❣️ よくレビュー見るし🥰 私も追いココフラしたい💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@fabulous_cosme_jhw万国共通でモマン人気なのかしら?🤭🤭🤭 欲しかったなぁ😭😭😭 かぜちゃんの次の追いココフラは96かしら? それとも違う色?😍😍😍

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@xxx3z9xxxちょっと迷ってるのがいくつかある😊

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@fabulous_cosme_jhw😂😂😂😂😂 いくつかある←ってのがツボったわ😂 ほんとココフラ選べないね🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️💦

• てまり

てまりこんにちは🎵 相変わらず色っぽい唇です💓 モマン人気あるようですね~よく見掛けます 粘膜系って言葉にスゴく惹かれますよ💦

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@temarix隊長あざーす😍👍🏻👍🏻👍🏻✨嬉しいです💜 モマン人気みたいです。台湾でも😂😂😂 90は粘膜系カラーなのに私は粘膜系では無かった😂😂😂😂😂 このネーミングなんか惹かれますね😍

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐追いココ💕💕💄 羨ましい~❤️ 人気色はずっと売り切れだよね‼️ 粘膜リップ欲しいなぁ❤️ 私は唇があまり色ないから粘膜っぽくなるかなぁ(〃´ω`〃)💕 もぅ1本も楽しみです❤️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@twinkle_sounds_eicrうん!売り切れでどこも買えないやい😭😭😭💔 さすがに台湾では買えると思ったのに😂 そーかも! 自唇が割かし赤いからピンクに染まるの😂😂😂 でも自然な感じで気に入ったよ👍🏻

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@xxx3z9xxx世界的に人気なんだろうねっ💄💕 その人の唇の色で変化して見えるのもまたいいですね✨😆👍

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@twinkle_sounds_eicrそーなんだろね! どんなお肌でも馴染むカラーなんだろな😍😍😍😍😍❤️

• hydrangea✨

hydrangea✨綺麗な唇〜😍✨見た目よりピンクめな発色でとても好みです😊💓ココフラ気になりつつ買えてないから、いつかは入手したいなぁ☺️❤️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@fukuro_loveあ、下に😭🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• ひいらぎ

ひいらぎわ!😍💕可愛い!! かえるちゃんの唇だとこんなに綺麗なピンクに発色するのね✨ 見惚れるわあ🤤

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@hiiragichanelほんとはもっと違う色だよね😂90は😂😂😂 いつもローズ系ばっかりだから こういう系GET出来て良かったあ😍👍🏻👍🏻👍🏻

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸ピンクベージュ系に本来なるんだろうけど😂 薄いコーラルピンク系になるよ、私の場合😂 あまりこれ系のリップもってないから買えてよかった😍 ココフラたーくさんカラーあるから れんちゃんにもぴったりなカラー見つけて欲しいよぉ😍✨✨✨✨✨

• ここぬこ

ここぬこ今度はアンニュイきた😍❤️❤️❤️ おシャネル....似合いすぎ!罪! 欲しくなっちゃうよ....!!

リップティント N

ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン

モイスチャー リッチ リップスティック

口紅(詰替用)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

🐸かえるちゃん🐸さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ルージュ ココ フラッシュ

• 3g: 4000円
      2019/3/8(最新発売日: 2019/6/1)
      CHANEL(シャネル)