02d97f843b67277d718cf2c3 1555585916 thumb

メンターム口紅がいらない薬用リップほんのりUV

• 口紅がいらない薬用リップほんのりUV/メンターム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 口紅がいらない薬用リップほんのりUV/メンターム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 口紅がいらない薬用リップほんのりUV/メンターム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 口紅がいらない薬用リップほんのりUV/メンターム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

メンターム 口紅がいらない薬用リップほんのりUV(リップケア・リップクリーム)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ブルベにおすすめのリップケア・リップクリーム!ご覧頂きありがとうござ..」

望園(もちぞの)🇰🇷×🇯🇵
  • 望園(もちぞの)🇰🇷×🇯🇵

ご覧頂きありがとうございます(*´▽`人)♡もちぞのです🙋 少しでもお役に立てれば幸せです🌷 今回は“口紅がいらない薬用リップ(チューリップピンク)”をご紹介致します🌱 たまたま色つきリップを使い切り、見つけ購入した物なのですが… 「私はティントを買ったのか…?」と思ったほど落ちず、ティント用のリムーバーを使ったのですが…完全には落ちず、クリームタイプのクレンジングを使い完璧に落ちたと思ったのもつかの間、確認の為コットンで軽く擦ってみたところピンクが付いており…慌ててもう一度洗って、コットン…色がつき〜の擦り〜の、ウェットティッシュで擦ったところ取れたので、本当に落ちないリップなんだと痛感しました。笑 ※多分お湯の方が確実に落ちやすいと思います。 ですが、このデメリットを上回る良い点の方が多々あります!! ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ ❁まずお値段は、300円ほどでした。 ティントが300円で買えると思えばかなり安く感じます😌 そして色はチューリップピンクとなっていますが青みピンクの色なのでブルベさんにオススメの色合いだと思います♪ 重ね付けすればする程色が学生の色つきリップから韓国のティント並に濃くなるので、自由に調節が可能です! 次に持続力は、冒頭で長々とクレンジングで落としまくる私の図を表現していた通り、落ちにくいです!!オムライス🐣を食べてもジュース🍹を飲んでもアイスクリーム🍦を食べてもスープを飲んでも塗った直後の色が持続しており驚きました… もちろん多少色は落ちてきますが、ティントが落ちてきた時にできる境い目が出現するような落ち方ではなく、ほんのり色が薄くなる感じの落ち方なので安心して過ごせました。🌸 保湿力はありますが、時間が経つにつれて少しずつ乾燥してくるので、その都度塗り直すことをおすすめします👌 続いて香りは無香料なので無香料のリップの香りがしました!←? そして嬉しいUVカット効果もあるのでシミ・シワ対策もバッチリですね😆 最後に私は韓国のティントも所有しているのですが、そのティントよりも持続力が優れているので、塗り直しが困難な日などはこのリップで乗り切っております♡ ※落とす時にはクレンジングで落ちたと思っていても残っている場合があるのでしっかりコットンなどで確認して完璧に落としてご就寝くださいませ🐏 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 最後までご覧頂きありがとうございました🐜 まとめると、発色がオルチャン級で保湿も備わっており色持ちが群を抜いているリップです。 #リップ #青みピンク