Product affiliate363057img small

JILL STUARTクリスタルブルーム ビーラブドチャーム オードパルファン

• クリスタルブルーム  ビーラブドチャーム オードパルファン/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JILL STUART クリスタルブルーム ビーラブドチャーム オードパルファン(香水(レディース))の口コミ「#ジルスチュアートにてお買い物をしてムエッ..」

K@Boeing 787
  • その他・わからない
  • K@Boeing 787

#ジルスチュアート にてお買い物をして ムエットを頂きました! 《詳細》 クリスタルブルームシリーズ、安定の 良い香りです^ ^ ●香り 同じクリスタルブルーム シリーズでも 花嫁モチーフではないブルーのボトルの 香りの親族かなぁ。 甘く感じるところはアナスイのポップな カラーの香水に似て感じるかも。 ●まとめ ライトな香りなので使いこなしやすいと 思います。 シャンプーのような香りです。 深さはほぼないです。 普段使いしやすいと思います^ ^ チャームがついてるデザインが可愛い😍

おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

クリスタルブルーム オードパルファン

オード ホワイトフローラル / JILL STUART

オード ホワイトフローラル

• てまり

てまり香りよりボトルで買ってしまいそうな自分がおります🙋

• てまり

てまり@k_boeing787そう🎵ファンタジア👍 明日になれば また忘れそうです😅

• K@Boeing 787

K@Boeing 787@temarixアナスイも可愛いですね😍 ファンタジアのボトルですね! アナスイの香水のビジュアルは基調の色が 似てたりするので説明が難しいですね笑

• てまり

てまり@k_boeing787アナスイのも可愛いかったです❗ ユニコーンみたいな飾りでしたか メリーゴーランドみたいな飾りでしたか忘れました😅 たくさん見ると記憶がごっちゃになりますね(笑)

• K@Boeing 787

K@Boeing 787@temarixオーナメントにも可愛いですよ! (店員さんか🖐笑) 確かにビジュアルが可愛い香水瓶はしばらく 飾っちゃいますね(*⁰▿⁰*)

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

フィアンセ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

K@Boeing 787さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART クリスタルブルーム ビーラブドチャーム オードパルファン

2019/9/6
JILL STUART(ジルスチュアート)