JILL STUARTクリスタルブルーム ビーラブドチャーム オードパルファン

• クリスタルブルーム  ビーラブドチャーム オードパルファン/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2019年秋新作香水(レディース)】JILL STUART クリスタルブルーム ビーラブドチャーム オードパルファン(香水(レディース))の口コミ「今日届いたジルの郵便💌から新作のフレグラン..」

ふうたん
  • ふうたん

今日届いたジルの郵便💌から新作のフレグランスのお知らせと香り付きのブロッターカードが届いたのでレビューしていこうと思います!!✨ 9月6日発売日 限定品 ジルスチュアート クリスタルブルーム ビーラブドチャーム オードパルファン 50mL 7500円/30mL 5500円 (税抜) まず嗅いだ感想は絶対モテるな〜😈笑っていう🤦‍♀️ 花の香りなんだけど、何だか落ち着くような嗅いだことあるようなずっとかいでいたくなる優しい万人ウケの香りです😌💐 タイプ的にはdior のアディクトオーフレッシュに濃厚な花の香りを足したような感じです(※あくまでも個人的な意見です。。) 🌸香り詳細🌸 トップ ・フラワーガーデンノート。スウィートピー、スノードロップ、ゼラニウム ミドル・スウィートチャームノート。クリスタルブルーム ネクターアコードに、リリーオブザバレー ローズドメイ ラスト・テンダームスクノート。チュールアコードにムスクやシダーウッド となっています🥰 本当に良いおすすめな香りなので増税前に是非お試しあれ!!✨🙆‍♀️ #ジルスチュアート #新作フレグランス #モテる香り #クリスタルブルーム#ビーラブドチャーム#オススメ #はじめての投稿

おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

オード ホワイトフローラル / JILL STUART

オード ホワイトフローラル

クリスタルブルーム オードパルファン

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

オード ホワイトフローラル

クロエ

オードパルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

ふうたんさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART クリスタルブルーム ビーラブドチャーム オードパルファン

2019/9/6
JILL STUART(ジルスチュアート)