• アントワネットの猫 on LIPS 「資生堂:コントロールカオスマスカラインク今年春物コレクションマ..」(1枚目)
  • アントワネットの猫 on LIPS 「資生堂:コントロールカオスマスカラインク今年春物コレクションマ..」(2枚目)
  • アントワネットの猫 on LIPS 「資生堂:コントロールカオスマスカラインク今年春物コレクションマ..」(3枚目)

アントワネットの猫 on LIPS 「資生堂:コントロールカオス マスカラインク ..」

資生堂:コントロールカオス マスカラインク 今年春物コレクション マスカラ04 :グリーン このマスカラ、このまんまの色がついて、 めちゃかわいくて、 発色 バッチリです! 一目惚れで即買い❣️ いい色です。こんなに素直に発色してくれると 他の色も欲しくなります! ただ、欠点が… ボリュームタイプなので、 ブラシが ぶっとくて、 キレイなセパレートは出来ず、 私的には全然ダメ🙅‍♀️🙅‍♀️ その上、パンダになりやすい🐼 (グリーンだからパンダって言わないの?) 大笑いしただけのチョイ涙で、 下瞼にグリーンが薄っすら付着します😰 綺麗なセパレートまつ毛が 好きな私には ちょっとガッカリ商品… デパコスだから高いし… でも色はいいので、グリーンアイメイクには 目尻に塗ります❣️ 下瞼に滲むけど、このマスカラシリーズの ブルーも、いい色で、発色いいです! ん〜、欲しい❣️ ブルーアイメイクに目尻に塗ったら めちゃカワイイと思うんです❣️ 他に、パープルもありました。(興味なし) パープルは、黒っぽい感じなので。。 欠点多い、このマスカラ…ですが、 発色めちゃいいので、 グリーンアイメイクには 欠かせなくなってきました😊 読んでくださり、ありがとうございます♥️

アントワネットの猫さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)