パーフェクトスタイリストアイズ|CANMAKEを使った口コミ 「今日は私の大好きなキャンメイクのアイシャド..」

Honoka
  • Honoka

今日は私の大好きなキャンメイクのアイシャドウパレットをご紹介します🐰🌸 私はメイクアップの中で1番アイシャドウが大好きで特に小さなパレットが大好き💖 デパコスももちろん好きですがプチプラのアイシャドウパレットはキャンメイクが大好きです❣️❣️ ちょくちょく集めていたので持っているパレットの1部をご紹介します🐰 ・キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ 1つのパレットで2パターンの使い方ができる贅沢なパレット🥺💗ラメ感がとても綺麗で派手にも上品にも使える優秀なパレットです❣️ 07 ガトーフランボワーズ→左下の可愛い赤が大好きです✨目尻にいれると可愛らしいピンクメイクができます🐰 10 スウィートフラミンゴ→上品な配色です💗💗オフィスメイクにとても良さそう、、!! 14 アンティークルビー→一時期とても流行りましたよね🥺🌸冬に使うと美少女みたいだけどどこか妖艶な雰囲気になるのでとても好きです💖 16 ダブルサンシャイン→ブルベの私にはあまり出番はないのですがぱっと健康的な可愛い、活発な明るい女の子みたいな目元にしてくれるのでお気に入りです☀️ 17 プリンセスブーケ→限定だったものが定番化したもの💗💗右上のくすみピンクと左下の青みピンクという雰囲気が全く違うピンクが同じパレットに入っている贅沢、、🥺問答無用で可愛いです。 18 ビタースウィートメモリー→これが1番使用頻度高いです💗秋冬に使えるくすみ系の配色で黄色味がないので肌に馴染みます🙈😍 19 アーバンコッパー→18と違ってこちらはやや黄色味がかかっているのでイエベさん向きなのかな??🤔それでも全体的に統一感があるパレットなので何も考えずきれいなグラデーションが作れます✨ 20 シャイニーシーグラス→なかなかない水色、、🥺🥺しかもがっつりした発色ではないので使いやすいと思います😍😍私は全体的に薄く入れて透明感を出したりしていました☀️ 21 ストロベリーミルクモカ→10月1日発売??のものを先行販売でGETしてきました💖まだ使っていないのですが初見としては使いやすいピンクブラウンをややトーンダウンしたような配色です🙈これからの季節使いやすそう😍 ・キャンメイクパーフェクトマルチアイズ こちらはマットなタイプ!!あまり使用頻度は多くはありませんがアイメイク派手にしたくない時こちらを使うと自然と大きな目にしてくれるので気に入っています💖 03 アンティークテラコッタ→某デパコスのパレットに似ているというもの、実際デパコスの方も持っていますが色味はほぼ一緒だと思います🤭全体的に使いやすいお色味です。 04 クラシックピンク→ピンクパレットながらマットでややブラウンも入っているのでナチュラルな目元に仕上がります🙈ピンク系の髪の毛の時アイブロウでお世話になりました😍 06 アンティークカーキ→実は、、これは全く使っていないコレクションのものなんです💦配色がなかなか見ない形だったので買ってみました😂 2つとも本当にコスパもよく大好きな商品なのですが1点だけ悪い点を上げるなら色持ちが良くないんです、、😢なのでこれをつける日はアイシャドウベースをきちんと塗るか短時間のお出かけがおすすめです🌸 ここまでの長文を見て下さりありがとうございました❣️❣️ #キャンメイク#秋コスメ #リクエスト募集 #映えコスメ