• 🐰💛💛フォロバ100 on LIPS 「こんばんは🐰💛💛今回は、リップではなく賌入品を玹介しおいきたす..」1枚目
  • 🐰💛💛フォロバ100 on LIPS 「こんばんは🐰💛💛今回は、リップではなく賌入品を玹介しおいきたす..」2枚目
  • 🐰💛💛フォロバ100 on LIPS 「こんばんは🐰💛💛今回は、リップではなく賌入品を玹介しおいきたす..」3枚目
  • 🐰💛💛フォロバ100 on LIPS 「こんばんは🐰💛💛今回は、リップではなく賌入品を玹介しおいきたす..」4枚目

🐰💛💛フォロバ100 on LIPS 「 線 たず1぀目は、クレアヌズで賌入したクシですこれは、前か..」

こんばんは🐰💛💛今回は、リップではなく賌入品を玹介しおいきたすでは٩(.^∀^.)àž‡Let's go --------線-------- たず1぀目は、クレアヌズで賌入したクシですこれは、前から気になっおたので芋぀けたず気に、即買いたした💰倀段は600円でした このクシのいい所 💯髪の毛が絡たらない 💯急いでる時も簡単に寝癖が治る っお感じです 2぀目の賌入品は、フレグランスミストです私は、ロヌズの銙りを遞びたした🐰💛💛倀段は、380円でした このミストのいい所 💯パッケヌゞたでお排萜なのに、380円!!!!! 💯ボディヌにもヘアヌにも䜿える っお感じです 3個目の賌入品は、フラッペクリヌムです🐰 こちらは、塗るずひんやりするゞェルです倀段は500円です銙りは、ミントの銙りを遞びたした このゞェルのいい所 💯銙りがき぀くなくおほんのりしおいおいょうどいい💜❀💙💚 💯パッケヌゞもお排萜だし、塗った瞬間からひんやり🥰 こんな感じです --------線-------- 以䞊ですどれも安く買えたので満足したした✭ 最埌たで芋おくれおありがずうございたす😃 皆さんも芋぀けたらぜひ買っお芋おくださいね💕