誰でもナチュラル眉がつくれる!ヴィセ リシェ アイブロウパウダー BR-01ライトブラウンアイブロウパウダーといえばケイトのデザイニングアイブロー色味は似ていますが粉の質!ブラシ!消えなさ!つき方!私はヴェセ推しです!!眉毛がふわっと決まります!涙袋を一番薄い色でやるとこれまた自然に盛れるのでおすすめです!#コスメ#Visee#vi#アイブロウ#アイブロウパウダー
もっと見るVisée リシェ カラーリング アイブロウパウダー(パウダーアイブロウ)の口コミ「4色のアイブロウパウダーです❤今までは、3..」
おすすめアイテムVisée×パウダーアイブロウ
Visée | リシェ カラーリング アイブロウパウダー | ”4色を自由に混ぜて自分の好みの眉色に仕上げられる。鏡付きケースですごく便利!” | パウダーアイブロウ |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
Visée | リシェ アイブロウパウダー | ”やっぱりふんわり眉にはパウダー必須!美容液成分も入っていて高ポイント♡” | パウダーアイブロウ |
| 1,100円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Visée | リシェ アイブロウ ペンシル&パウダー | ”楕円形で色がつきやすいペンシルと、たっぷりなパウダーが◎Wで使えるアイブロウです!” | パウダーアイブロウ |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る |
パウダーアイブロウランキング
KATE | デザイニングアイブロウ3D | ”眉毛はもちろん、涙袋やノーズシャドウ、輪郭のシェーディングなどなど...色んな使い方が出来てめっちゃいい!” | パウダーアイブロウ |
WHOMEE | アイブロウパウダー | ”発色がかなり良い![コントゥアカラー]が眉毛をより立体的に見せてくれる” | パウダーアイブロウ |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ノーズ&アイブロウパウダー | ”これ一つで眉完成、ふんわりとした眉に!濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い” | パウダーアイブロウ |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
Celvoke | セルヴォーク インディケイト アイブロウパウダー | ”3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい” | パウダーアイブロウ |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
ちふれ | アイブロー パウダー | パウダーアイブロウ |
| 770円(税込) | 詳細を見る | ||
3COINS | 3COINS | ”とっても得なので購入して見る価値あり♪” | パウダーアイブロウ |
| 詳細を見る | ||
キャンメイク | ナチュラルシフォンアイブロウ | ”美容液成分配合。粒子の細かいふわふわパウダーで、やわらかく立体的な眉に仕上がる!” | パウダーアイブロウ |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
ANNA SUI | アイブロウ カラー コンパクト | ”見た目がかわいい♡好きなカラーを組み合わせて調整できる。粉がしっとりしていて粉飛びしない!” | パウダーアイブロウ |
| 2,800円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | パウダーアイブロウR | ”なんとたったの450円!チップと細長い棒があるからどっちでも使える最高なアイブロウパウダー!” | パウダーアイブロウ |
| 450円(税抜) | 詳細を見る |
メロディーさんの人気クチコミ
今までダイソーでもアイライナーは、200円商品が多かったけど100円でアイライナーが売っています👍URGLAMのアイライナー2色の特徴について紹介します🎵特徴 太さが、調整しやすいところ❗ パサつく感じが少ないので アイシャドウがよれにくい リキッドなのでしっかりと引ける❗ はねあげなどがしやすい❗BK-1の良いところ 黒いので目が大きく見えます👍 ギャルメイクなどにもおすすめ しっかりとしたアイメイクになります👍BR-1の良いところ ふんわりとした目元になります👍 ナチュラルなメイクにオススメ❤ 優しい感じのアイメイクになります❗#ダイソー#ダイソーURGLAM#ダイソーアイライナー#URGLAM#URGLAMアイライナー#アイライナー#ダイソーURGLAMアイライナー
- 2019.08.31
4色のアイブロウパウダーです❤今までは、3色アイブロウパウダーが多かったと思いますが、Viseeは、ブラウン3色と、明るいカラーが1色入っています👍私が、買ったのは、イエローが入っていました❗ハケは、斜めカットで使いやすいです☀固さは、柔らかいので、アイブロウが碎けたりしません❗01一番濃いので、しっかりした眉毛になりますけど02イエローは、金髪の髪の人にオススメします☺03一番薄いのでふんわり眉毛になります👍0401と03の中間色なので、一番ナチュラルです💙#Visee#Viseeアイブロウパウダー#アイブロウパウダー
- 2019.08.31
塗り心地は柔らかくてとろけるような感じです❗ツヤ感があり、グロスなどがなくても使えると思います🎵 スルスルとぬれるのが特徴☺ティントではないのに色が落ちないです❗濃いカラーの特徴ははっきりとしているということです💙それに私がいいなぁーと思ったところは、普段買ったりしにくいカラーも100円なので買って試したりしやすいところです❗リップが1つ1つ濃いのでイベントメイクやオルチャンメイクなどに使えたり、いつものメイクに、アクセントとして使うことができます❗薄いカラーの特徴は、ふんわり柔らかい感じに仕上がります🎵ナチュラルなメイクをしたい人には、オススメです🐼薄すぎないのでほんのり色がついて誰でも使いやすいです💙それに目などを濃いカラーにして、リップは薄いカラーで閉め色にしてもいいと思います👍#コスメ #ダイソー #購入品 #ダイソー購入品#ダイソーリップ #URGLAM#ダイソーURGLAM#URGLAMリップ
- 2019.08.29
ダイソーで初めてクレンジングウォーターを見つけました❗今まで、シートタイプのメイク落としを使っていたけど、ウォータータイプのほうがいいと、思いましたシートタイプと比較してみました❗メリットウォータータイプの良いところ 保湿力がしっかりある 乾いたりする心配がない 好きな量を使って落とせるので落ち残りがないシートタイプの良いところ 持ち運びやすい まけたりする心配がないデメリットウォータータイプ 持ち運びができない まける心配があるシートタイプ 乾きやすい 水分量が少ない❗ #クレンジングウォーター#ダイソー#ダイソークレンジング#ダイソークレンジングウォーター#クレンジング
- 2019.08.31
特にパサつく感じもないし、色が薄くて付かないていうこともなくしっかりと色がついて、オススメです💙9色入って、たったの100円です☺05のカラーのように薄いカラーもあるのでグラデーションも作れます👍01の特徴ラメがないマットな薄いブラウンのアイシャドウです❗02の特徴小さな薄いブラウンのラメが入っています❗03の特徴小さな濃いブラウンのラメが入っています❗04の特徴ミンサ小さな薄いオレンジぽいラメが入っています❗05の特徴一番薄いカラーですなので使いやすいです❗06の特徴薄いブラウンのアイシャドウに金のラメが入っています❗07の特徴濃いブラウンのアイシャドウに金のラメが入っています❗08の特徴ブラウンのアイシャドウに金と白っぽいラメが入っています❗09の特徴ラメがない濃いブラウンのマットなアイシャドウです❗#URGLAM#ダイソーコスメ #アイシャドウ #ダイソーアイシャドウ #ダイソー購入品 #ダイソーURGLAMURGLAMアイシャドウ #アイシャドウパレット #ブラウンアイシャドウ #URGLAMブルーミングアイカラーパレット
- 2019.08.30
全部カラーは使いやすいと思います👍粉が割れたりもしにくいと思います🎵ふんわりとつくカラーからしっかりとつくカラーまであります❗ピンクの特徴01 ふんわり可愛い印象に02 ハイライトにオススメコーラルピンク01 一番濃くしっかりと02 一番シンプルなカラーオレンジ 01 暖かみのあるカラー02 上品オレンジアプリコットピンク01 一番ナチュラルな仕上がりに02 一番肌なじみがいいメリット2色も入って100円2色混ぜても可愛いです❤1つ1つの使い道がたくさんあります👍パサつく感じも少ない❗チークが浮いたりもしません🍀デメリットブラシだど、粉がまう時があります🎵#ダイソーカンコレ#ダイソー#ダイソーコスメ#カンコレ#カンコレチーク
- 2019.08.31
商品詳細情報Visée リシェ カラーリング アイブロウパウダー
- パウダーアイブロウ
- 生産終了
- 2016/5/16(最新発売日: 2019/2/16)
- Visée(ヴィセ)