Product thumb

It's skinPRESTIGE LIP TREATMENT

• PRESTIGE   LIP TREATMENT/It's skin/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • PRESTIGE   LIP TREATMENT/It's skin/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • PRESTIGE   LIP TREATMENT/It's skin/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

It's skin PRESTIGE LIP TREATMENT(リップケア・リップクリーム)の口コミ「※写真の3枚目に主の唇が出てきます(上は素..」

もちもち
  • もちもち

※写真の3枚目に主の唇が出てきます(上は素で下は塗ってます) こんにちは〜(*˙ᵕ˙ *)もちもちです☆ 今回は「it'sskin」さんのところで販売されているリップトリートメントの見た目が可愛すぎ♡&使えるΣ(゚ロ゚ )!!…と思ったので、紹介したいと思います。 商品説明 *it's skin PRESTIGE LIP TREATMENT 02 です、1000ちょいでドラッグストアで買いました。 (01番はクリア色で、02番はロゼコーラル) 買ってからしばらくこれを使う事無く別のリップクリームを気に入っていたので、それを私は最近ずっと使ってたんです。(後日その商品も投稿させていただきます)それなのに、この間お出かけに行った時に使おうとしたら家にお家来てしまっていて…(´・ω・`) その日はエアコンの効いた室内にほぼ1日いたので乾燥してしまって、唇がバリバリにヒビ割れちゃってたんです。(´;ω;`)イタイ それなのにリップがなくて、ちょいお高いこれしか持ってないよぉ〜。ってなっていて、仕方なく色つきリップ感覚でもってたので塗ったんです。そしたら、数分も経たないうちに、つやや〜んのうるぷる〜ん…になって。( ˙👄˙ )(語彙力なしでごめんさい)唇のヒビ割れ?そんなの私は知りませんわよん?って感じになって!! これは投稿とか全然してなかったけどお伝えしなければ!とおもい、投稿したした。 使い勝手もいいし、色味もほんとに可愛くて♡♡♡(❁´ 艸`❁)♡♡♡ 朝に起きたときにすっぴんの唇がくすんじゃってたり、色がなかったりするときありません?そんなときにコレをぬるとあら不思議♡なんと儚げ美少女の唇が!!…ってなります。 (夜にも使えるそうですが、私は夜に使うぶんにはうるおいのもちがたらないかな?と思いました🤔) うるうるつやぷるん♡の儚げ美少女の唇を手に入れたい人は絶対コレをみかけたら買ってください。٩(🔥⌑ 🔥)งこやつは良き品ですじゃ。 ……( ´−ω−` )デメリットをあげるとすれば、普段たくさん使う、ぬり直す人にしたら(私はあんまりコレをぬってはまたぬってまた…みたいには金欠で勿体ない気がして、他のも使ったりしてるし、あんまりたくさんは使わないのですが)、もしかしたら、ぬり方によっては減りが速いことがあるかも?知れません。あとは、いっちばん初めにぬるときだけ、私はぬりにくかった気がします。Ҩ(´-ω-`)?? でも、1番初め以外は全然スルスルぬれまる。 硬さは固い訳でもないしリップフォンデュのように柔らか過ぎるわけでもなくて普通のリップクリームくらいの固さです。 最後まで文章を読んでいただけた方。 つたない文章を最後まで読んでくれてありがとうございました。分からなかったりする部分があったらコメントお願いします。 (遅れてでも全部読んでお返事しますね)