0d815220c1ce175abbf36dc1 1571823972 thumb

MAYBELLINE NEW YORKシティミニパレット

• シティミニパレット/MAYBELLINE NEW YORK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シティミニパレット/MAYBELLINE NEW YORK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シティミニパレット/MAYBELLINE NEW YORK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シティミニパレット/MAYBELLINE NEW YORK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】MAYBELLINE NEW YORK シティミニパレット(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「メイベリンニューヨークシティーミニパレット..」

ルイ
  • ルイ

メイベリンニューヨーク シティーミニパレット 税込2,160円です✨✨ 発売前から気になってて、たまたまPLAZAに寄った時見つけたので買いました🥰 スウォッチはフィルターなしです☺️ 4番の色が個人的にお気に入り😆 発色も良くて、全部使える色なので嬉しい💓 裏面には使い方が載っていて、 1or2(アイホール全体)+4or3(アイホール目頭側)+5or6(アイホール目尻側) と紹介されていました❣️😄 限定なので気になる方はお早めに✨💗 ここから雑談なのですが、少しグロいので苦手な方はスルーして下さい😂 実は今日下の親知らずを抜歯して来まして😱、痛くて痛くてテンションダダ下がりです😭😭 まだ血は滲み出るし、半分埋まってた歯で、歯茎を切ってから抜いたんですが、舌側が深かったらしくて、大きく歯茎切ったから、嚥下痛が酷くて水も飲むの辛い😫 夜ご飯も何も食べられない😫 食べる事が大好きなのに🥺笑 早く元の歯茎に戻ってー😱 誰かに痛みを分かって欲しくて書いてしまいました🙇‍♂️ グロい話すみませんでした😭✨

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×パウダーアイシャドウ

ビッグアイ シャドウ / MAYBELLINE NEW YORK

ビッグアイ シャドウ

ヌードパレット ブラッシュド / MAYBELLINE NEW YORK

ヌードパレット ブラッシュド

ヌードパレット / MAYBELLINE NEW YORK

ヌードパレット

MAYBELLINE NEW YORK×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

ルイ

• てまり

てまりこんばんは🎵 抜歯お疲れさまでした🙇 その傷み分かります ワタシも3本抜歯しました 下の親知らずは口腔外科で……お顔が腫れて歪んでるように見えますし 何時までも口の中が気持ち悪いし 何より痛い❗ ご自愛下さいね コスメについてコメントするの忘れてました😅

• ルイ

ルイ@temarixてまりさんこんばんは💓☺️ 3本抜歯済みなんですね😱❣️ 今抜いて2日目なんですけど、これからほっぺた腫れてくるんですかね😭💔いやだー😭笑 この痛み分かって下さってありがとうございます😳✨ もはやコスメより、抜歯の痛みを訴えたかったので全然OKです💕笑

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:2041件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

ルイさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK シティミニパレット

メイベリン ニューヨーク
アリス アンド オリビア限定コレクション。

2019年11月14日(Thu)