Image2017 11 26 602 610 662 thumb

DAISOアイブローペンシル

• アイブローペンシル/DAISO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイブローペンシル/DAISO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO アイブローペンシル(アイブロウペンシル)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめアイブロウペンシル!おはこんばんちわ✨基本..」

れなめる
  • れなめる

おはこんばんちわ✨ 基本的に雨は好きなんですが、子供が出来てからは段々憂鬱になってきました やりたい事はできないし、やる事なす事面倒な手間が増えるし… あー、自由になりたい… 自分の顔面くらいは、自由にしても良いよね…(ダメです) と言うわけで今回はアイブローの紹介です ☆+:;;;;;;:+☆+:;;;;;;:+☆+:;;;;;;:+☆+:;;;;;;:+☆ DAISO EYEBROW PENCIL アイブロー ブラシ付 だ円芯 ナチュラルブラウン 0.22g 108円 ☆+:;;;;;;:+☆+:;;;;;;:+☆+:;;;;;;:+☆+:;;;;;;:+☆ 商品名なっげぇ笑 それはさておき アイブローパウダーしか持ってなかった私の眉メイクに!!! ついに革命の時が来たのだ!!!! とテンション爆上がりするほど気に入りました なんといっても自然!! 自然オブナチュラル!!! 地眉毛をそもそもさわったことがなく 切ることも、剃ることもなかった学生時代… メイクするぞーと意気込んでから眉剃りとハサミ買って、一番ナチュラルに仕上がるというパウダーを買ったわけですが… まーなんてこと!! 立派なゲジ眉の出来上がり!!笑 もう二度と眉メイクはしないと誓いました… そんな私ですが LIPSを始めて、ようやくペンシルタイプのアイブローの使い勝手の良さに気づきました! そして買いました!!笑 ほんというとURグラムのが良かったけど、なかったからしゃーなし!で買いました!! 大事な事は二回言う!笑 よかった… 本当に良かった…😂 前からブラシに興味があって、でもパウダーで失敗したからずっと買おうか悩んでて… 悩まなくてよかったんだね…うん 昔から髪の色素が薄く、光の加減では茶色に見えるらしく 「あれ?髪染めた??」と良く言われてたので じゃー眉も薄い色の方がいいかなと思い… その場で一番薄そうな色を選びました たぶん思惑は成功だったのだと思います 思ったよりは色濃い気がするけど…💧 意外とぐりぐり書いても、あとでブラシでサッサっとぼかすと馴染みます違和感なし 基本前髪が長いので、眉頭と眉尻はテキトー 中心を中心に笑😆 形を整える感じでソソソーっと書けば出来上がり〜❤️ これでバッチリメイクしてますよアピールにもなるし、顔立ちもはっきりしてアイシャドウとリップが浮かない 万能すぎる…💕 雨の日とかは 下地orコンシーラー+パウダー+リップクリーム しかしないので使わないけど その他、仕事の時とかは毎回使ってます ヘビロテですね 無くなったら恐怖さえ感じるレベル 内容量0.22gが一体どれくらいなのか予想が付かない笑 ダイソー産なので、全く同じ商品をずっととはいかないのがちょっと心配ですね 色味とかそれぞれ違うでしょうし… まぁブランド物ではないので仕方なし!! ちなみにだ円芯にしたのは なんか丸っこい方が痛くなさそうだなーと思っただけで深い意味はないです 実際とっても扱いやすかったので、だ円芯は当たりだったのかも✨ 以下成分 酸化鉄、水添ダイズ油、カルナウバロウ、水添ココグリセリル、ラノリン、合成フルオロフロゴパイト、水添野菜油、ステアリン酸亜鉛、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、酢酸トコフェロール