Product thumb

セリアセリア購入品

セリア セリア購入品の辛口レビュー「\セリアパーティリップスティック/MIOP..」

大福
  • アトピー肌
  • 大福

\セリア パーティリップスティック/ MIOPICCOLO ホワイト&イエロー 使ったことのない色を試してみたいな〜と思っていたら、たまたま立ち寄ったセリアに白と黄色のリップが売っていたので、試しに購入しました! 使ってみたところ、ビミョ〜な感じ…… ☆イエロー カレー粉食べた?みたいな色になりました。 スルっとは塗れますが、唇のシワとか目立つ感じですね。発色は良いかもしれません。オイル感が目立つので、落ちやすそうかな…… ☆ホワイト 発色が弱いです。単体で使えばホワイト感がありますが、他のリップに重ねるとすぐ負けます。透明なリップ塗ってる?ってくらい他の色に負けます。 イエローにも負けてました。 お化けの仮装をする分には良いかもしれません。 結論として、日常使いは難しいかな〜という感じです。 ただしハロウィンでお化けメイク👻をする分には良いかと思います! あと学園祭とか、イベントごとで使う用ですね ただ私はメイク下手なので、上手な人が使えばうまく活用できる可能性はあります! あと今面白いカラーリップを探しているので、オススメあればコメント等で教えてください! #セリア #セリアコスメ #ハロウィンメイク #カラーリップ #イエローリップ #ホワイトリップ