Product thumb

DAISOダイソー購入品

DAISO ダイソー購入品の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!こんにちは🙋💕今日はズ..」

一重のやよい
  • 一重のやよい

こんにちは🙋💕 今日はズボラ必見コスメ収納vol.2!! vol.1はプロフからご覧下さい😊 過去投稿➡️#やよいのメイク ------------------------------------------------------------ ①単色アイシャドウを入れる 私は持ってる数が少ないので薄いボックスにしました 量が多い方は、vol.1で掲載した取っ手付きの深いボックスがオススメです💓 ②持ってる数が少ない、サイズが小さいものなどなど…でも使用頻度が高いものは小さいボックスにいれます 下地など、種類が多くないけど収納場所が欲しい!なんてものにオススメです👍 ③長いもの、アイライナーやブラシなどを入れます これだけでだいぶスッキリしてきたー💖 明日のvol.3に続きます>>>> vol.3で最後です #コスメ収納 #リクエスト募集

一重のやよい

• misaki/みさき

misaki/みさきコスメ収納いいですよね!フォロー失礼しますm(_ _)m

• 一重のやよい

一重のやよい@misaki0211フォローありがとうございます! フォロバさせていただきます🙇‍♂️ やっとスッキリして嬉しいです💖

一重のやよいさんの人気クチコミ

2019年11月19日(Tue)