• ユリ on LIPS 「今回は初めて私のことを話します!マジの個人情報になることは言い..」(1枚目)

ユリ on LIPS 「今回は初めて私のことを話します! ..」

今回は初めて私のことを話します! マジの個人情報になることは言いません! 私が好きと言えばやっぱりK-POP! 色々なグループのかけ持ちしてますが だいたいは、BTS・Twice・Redvelvet・IZ*ONE・ITZYです! ナムジャグループがBTSだけなんですが 結構なグループ(PENTAGON・SEVENTEEN・MAMAMOOなど) 多くのグループを知ってるつもりです。笑 ひとつずつ紹介します! 〜BTS〜 マンネラインが特に好きで最初にハマった曲は「Go go」です! 結構中毒性のある曲が好きで、BTSはそんな曲が 沢山あるので聴きがいがあっていいです! 最近は「Love Maze」 や 「Boy With Luv」をよく 聴いています! 〜Twice〜 ミチェンが特に好きで最初よく聴いてた曲は「T T」です! Twiceはバラード曲がとっても好きで 「Be as one」が いい曲です! 最近は「Fancy」をよく聴きます! 〜Redvelvet〜 アイリーン・イェリが特に好きで最初よく聴いていた曲は 「Bad Boy」です!最近は「umpah umpah」を聴いていて、 美声が凄いグループです! 今回は中でも昔から好きなグループだけを紹介しましたが 好きなグループはまだいます! 今回はK-POPの事だけ話しました笑 #K-POP #BTS #Twice

• ユリ

ユリ了解です! ありがとうございます!

• IRENE

IRENEred velvet めっちゃ好きです💓アイリーン推し💕💕