• vtコスメティックBT21コラボ/VT Cosmetics/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • vtコスメティックBT21コラボ/VT Cosmetics/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • vtコスメティックBT21コラボ/VT Cosmetics/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • vtコスメティックBT21コラボ/VT Cosmetics/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

vtコスメティックBT21コラボ|VT Cosmeticsを使った口コミ 「🇰🇷韓国リップランキング🇰🇷/今回は、私の..」

박  마유
  • 박 마유

\🇰🇷韓国リップランキング🇰🇷/ 今回は、私のお気に入り韓国リップをランキングにしてみました!w 👑 1位のリップから順番に紹介します!🥳 🥇 1位=MOARTさんのカラーラスティングティントの #C1 #REDLEAD です! もうこれはスゴく良いですww👍 赤リップが超絶似合わない私も使いやすくGOODでした!❤️ 最高!!wホントにおススメです! あと、MOARTさんのベルベットリップもおススメです!w 私の今の所最強リップです!w🥳 🥈 2位=VTさんのBT21コラボコスメです! ティントの方は、グロウリップラッカー の #01 #ピュアコーラル 口紅の方は #03 #ムードローズ です! これもホントに良いです!w👏 私は口紅よりもティントの方をオススメします!色も可愛いですしパッケージも💕 このティントや口紅以外に色んな種類が出ているので気になりますが田舎💦😭 🥉 これは本当に悩みましたw 3位=periperaさんのINK MATTE BLUR.,TINTの #06 #NEWESTCORAL #CR501M です! エチュードさんのマットシックリップラッカーとすごーく悩みましたw💦 私はマット系のリップは乾燥するし苦手な真っ赤なカラーばっかりだと思っていたのですがこのperiperaさんのティントはオレンジ系でスゴく気に入りました!乾燥は少しするけれど保湿してあげれば大丈夫なので👌w どうでしたか?w🙇‍♂️ 勝手に3位まで決めてみました!w 4位を決めるとしたら エチュードさんのマットシックリップラッカーです!w 詳しくは私の前の投稿を見てみて下さい! よろしくお願いします! 🐣🐥🐤〜〜〜✂︎キリトリ✂︎〜〜〜🐤🐥🐣 最後まで見て下さった方ありがとうございます 次の投稿もよろしくお願いしまーす!🤗 #MOART#VT#peripera#お気に入り韓国リップ

おすすめアイテムPERIPERA×口紅

カラーラスティングティント / MOART

カラーラスティングティント

ベルベットリップ / MOART

ベルベットリップ

MOART×口紅の商品をもっと見る

박  마유

• おさトゥ🍰

おさトゥ🍰はじめまし✌フォローありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ 初めたばかりで第1号のフォロワー様です💪💪

• 박  마유

박 마유@sugar_seventeenいえいえ!わざわざコメントありがとうございます! カラット💎様だぁー!っと思い、ポチッとしてしまいました💦w よろしくお願いします!投稿楽しみにしてます!☺️

• ぷりん

ぷりんすいません! 訳があって新しくなりました! フォローしてくださったのにすいません!

• 박  마유

박 마유@jin_klmいえいえ、こちらこそすみません💦 わざわざコメントしてもらっちゃって🙇‍♂️ 新しいアカウント?でも頑張って下さいね フォローさせていただきました! 改めてよろしくお願いしますね☺️

• ぷりん

ぷりん@fantastic_lips_kpopいえいえ!大丈夫ですぅー! はい!頑張ります! フォロバ嬉しいです!ありがとうございます!❤ これからもよろしくお願いします!(^.^)(-.-)(__)

• HIYORI

HIYORIジミンのリップティントとマットリップ可愛いですね!!!!!

• 박  마유

박 마유@btslove1131コメントありがとうございます! ホントに可愛いですよね!☺️ VTさんというだけあってか、スゴく使い心地が良いです!w😘 また、VTさんとBTSが前にコラボして出した、クッションファンデを投稿しようかと思っているのでまた見に来てくれたら嬉しいです よろしくお願いします!w🐣

• momo"s

momo"sコメント失礼します🙋 背景がおしゃれでかわいいです❤ VTさんすごいですよね! わたしはMANGを持っているのですか、お風呂に入っても起きませんでした!! (ちなみにティントの方です🦄)

• 박  마유

박 마유@coral_glow_gfbf夜遅くにすみません🙇‍♂️ハートだけ押して返信するの忘れてましたw💦本当に申し訳ないっ!w 背景、、オシャレ?、、適当だけどw 嬉しいです😆ありがとうございます! おお! MANGさんですか!🦄 かわいい!!考えただけでかわいい!w ピンクが強めな色だったような←記憶がw💫 このティント全然落ちないですよねw 私も愛用しています!w コメントありがとうございました!🐣

• 박  마유

박 마유@coral_glow_gfbfあのーすみません!w💦 写真の中にお花ホビ(チュソク)気づきましたか? 小さいから気づいてくれた方いるかなー?っと思って すみませんw😂

• momo"s

momo"s@mochipiyo_1013_purpleよく見たら、いました😂😂 小さいチュソクも可愛い😍❤ 気づくの遅くてすみません💦

• 박  마유

박 마유@coral_glow_gfbfいやいや、全然遅くても大丈夫ですよ!w💦 気づいてくれてる人いるのかなーと思ってw なんか、すみませんw😆

• HIYORI

口紅(詰替用)

モイスチャー リッチ リップスティック

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

박 마유さんの人気クチコミ

2019年11月16日(Sat)