9e625b1e72098f44b936620d 1566949493 thumb

TOPARDSTOPARDS

• TOPARDS/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • TOPARDS/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • TOPARDS/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • TOPARDS/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

TOPARDS TOPARDS(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「☽⋆゜指原莉乃ちゃんプロデュースカラコン❤..」

yuna
  • yuna

☽⋆゜指原莉乃ちゃんプロデュースカラコン❤ わざとらしくない 大人盛れ、ちゅるんと盛れる 瞳にツヤを出す透明感たっぷりのレンズカラー TOPARDS 1day ヌケ感で日常使いをイメージした no.3 Honey Amber 明るめのハニーブラウン 全色の中で一番着色直径が小さく ナチュラルな印象になりますが 全色の中では一番明るいカラーになります。 明るいカラーですが、透け感があって 凄く瞳に馴染んで違和感がありません❤ 着けている感じはあまりないのに 瞳の印象が変わります。 私の瞳は小さすぎて😫(笑) 黒目から少しはみ出すくらいの着色直径ですが 黒目と着色がぴったりな方には 更に自然でナチュラルな瞳になると思います☺ すーっごく好みのカラコンでした🌈✨ 他のカラーも試してみたくなった! 絶対全部のカラー可愛いと思います🌟 バレバレは嫌だけど変わったって感じたい方に オススメのカラコンです👀💕 #トパーズハニーアンバー #カラコン #ワンデー #TOPARDS #トパーズ #指原カラコン #指原莉乃 #さっしー #カラコン着画#カラーコンタクト#コンタクトレンズ #メイク写真 #二重メイク

yuna

カラーコンタクトレンズランキング

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

2980円

FLANMY

FLANMY 1day

ReVIA

ReVIA 1day

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

eye closet 1MONTH

N’s COLLECTION

N’s Collection

• クリップ数:1969件
カラコンのランキングをもっと見る

yunaさんの人気クチコミ

商品詳細情報TOPARDS TOPARDS

• 10枚入り: 1600円
PIA
UVカット 肌や瞳に有害といわれ、白内障などの眼病を引き起こす可能性がある紫外線を99%カットします。 ※UV-A波75%、UV-B波99%カット 低含水低含水 低含水レンズはレンズ自体に必要な水分が少ないため長時間の装用やドライアイの方にもおすすめです。 レンズ構造レンズ構造 着色剤がポリマー層によりレンズ内に包埋しています。 非イオン性レンズ非イオン性レンズ 汚れが付きにくく長時間の装用でも視界をクリアに保ち、快適さが持続します。 レンズ形状レンズ形状 フチに丸みをつけより快適な着け心地を目指しました。
  • No.3 ハニーアンバー
  • No.4 デートトパーズ
  • No.5 ストロベリークォーツ
  • No.6 ラピスラズリ

2019年11月17日(Sun)