• おまめ on LIPS 「commingsoonandIntroducemyselfおは..」(1枚目)
  • おまめ on LIPS 「commingsoonandIntroducemyselfおは..」(2枚目)
  • おまめ on LIPS 「commingsoonandIntroducemyselfおは..」(3枚目)

おまめ on LIPS 「comming soon and ..」

comming soon and Introduce myself おはようございます! おまめです🥜 今回は冒頭の通り、予告と自己紹介をしていきます!!! « 予告 » ① URGLAM 商品紹介 LIPSを始める少し前からDAISOのURGLAMの商品を 集め始めて、お気に入りのものが出来たので、3弾かけて紹介 していこうと思ってます! 第1弾⇢コンシーラー&アイブロウペンシル 第2弾⇢アイブロウパウダー&アイブロウマスカラ 第3弾⇢アイシャドウパレット 時代遅れ感は否めないですが、お楽しみに❤︎.* ② #王道ブラウンメイク URGLAMのアイシャドウパレットなどを使って フルメイクしていきます❤︎⃜ ①が全て終わり次第投稿しようと思うので、こちらもお楽しみに! ⇡ ⇡ ⇡ 8月21日まで#毎日2つ投稿 します!!! 頑張るのでぜひ見に来てくださいm(*_ _)m « 自己紹介 » 自己紹介欄に大体は書いてあるんですが、 自己紹介したいのでします!笑 · 垢名 ⇢ おまめ · 本名 ⇢ 秘密‪‪❤︎‬ · 誕生日 ⇢ 5月27日 · 年齢 ⇢ 14歳 · 学年 ⇢ 中学2年生 · 血液型 ⇢ O型 · 身長 ⇢ 159cm · 体重 ⇢ 秘密‪‪❤︎‬ · 部活 ⇢ バスケ部 · 委員会 ⇢ 体育委員 · 好きな色 ⇢ 青系 · 好きな食べもの ⇢ サラダチキン · 好きな系統 ⇢ストリートカジュアル · 好きなモデル ⇢ popteen専属モデル 筒井結愛(ゆあてぃー)© ·好きな女性芸能人 ⇢ 橋本環奈© & 今田美桜© · 好きな男性芸能人 ⇢ 吉沢亮 クン · 好きなアーティスト ⇢ TWICE こんな感じかな? ちなみにアイコン自分です(/-\*) B612でとりました笑 (30%加工済み) ~部活だと思って早起きしたら今日なかった(ノω`)~ どうでしたか? 私は楽しかったです笑 すごく頭のおかしいこと言いますが、質問ある方はコメントどうぞ!! 他の投稿でもどんどんコメントしてください! お願いしますm(_ _)m ‪‪❤︎‬ありがとうございました‬❤︎‪︎

おまめさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)