• ぷりん on LIPS 「好きな人に振り向いてもらうために行った事(๑´`๑)♡実際男友..」(1枚目)

ぷりん on LIPS 「好きな人に振り向いてもらうために行った事 ..」

好きな人に振り向いてもらうために行った事(๑´`๑)♡ 実際男友達の意見も参考にしてみました★ よかったらみんなも参考にしてほしいな☻☻☻ 【本題】 1, 髪の毛のツヤ感✨✨     ↓   シャンプーをしてからお湯で流します   その後にしっかり髪の毛をしぼります。そしてトリートメントを   たっぷりと塗りながら手ぐしをします。それから5〜10分   おきます!そしたらしっかり流しましょう★★   タオルでしっかり拭いて髪の毛を乾かしたらクシでときなが   らヘアオイルをつけます!これで終わりです♡ 2, ぱっちりお目め    ↓  学校にアイプチしていける方はしていきましょう!  二重にすると目が大きく見えます(๑´`๑)♡  無理にとはいいません!一重でも奥二重でも可愛い子はとって    も可愛い❤(私も元重たい一重)    まつげくるくるだとお目めが大きく見えます!  逆にくっきりとした目に見えます( ᐡ. ̫ .ᐡ )  先生にバレたくない方や自然にあげたいですよね❦  根本からぐーーっと!あげちゃいましょ(∩ꈍ◡ꈍ)⊃━☆゜.* 3, ヘアアレンジ    ↓  普段ポニーテールの子が三つ編みをしてからポニーテールや  お団子!または髪の毛をおろしているとなんだか印象が変わっ  て見えて可愛くなるそう!  あっ!でもでも1番の男ウケはポニーテールだそう❦  短め髪の毛も人気❥ 4, 「え?何もしてないよ〜」笑      ↓  陰で頑張る子は素敵★  だから化粧は男の子の前ではリップくらい軽く塗るほうがいい   かもしれない! ナチュラルで何もしてないのに可愛いって子  が素敵❦スッピンがかわいいって思われる笑だからナチュラル  メイク!学校だしねd(-`ε´-;) シィー…  陰でまつげあげたりマスカラしたりしよ!  ((現実はトイレで鏡たてて必死に友とやってるのが現実w こんな感じ!ザッと紹介したけどごめんね、 男友達は理想が高すぎる。。その中でまともなやつと私が考えるのを混ぜてみた!シャッフル〜〜(*꒦ິ꒳꒦ີ) こんな感じ!好きな人に振り向いてもらえたらないいな(*´﹃`*) 女の子は人生で七回顔が変わるんだよ٩(♡ε♡ )۶ 努力きたらすっごく顔変わるよね(o꒪ͧω꒪ͧo) だから一緒にがんばろ〜ぅ!!!! 質問とかあったらコメントしてね(*˘︶˘*).。.:*♡ では!( ゚д゚)ノシ サラバジャー

• カレン

カレンコメント失礼します♡(ӦvӦ。) すごい参考になりました!! フォローさせてもらいます❤

• ぷりん

ぷりんコメントありがとうございます(๑´`๑)♡ 参考になれたなんて嬉しすぎる(///ω///)💕 フォロバしますね!

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)ごめんー! 訳があって新しくなったー! ごめんね。

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@sparkle_make_qo6うん!フォローしたよー! ありがとう🐜

• ぷりん

ぷりん@jin_klm新しい方でフォローしてくれた?!(❁´3`❁) ♡フォロバしておいたよ❦ 教えてくれてありがとう🐜

ぷりんさんの人気クチコミ