パーフェクトスタイリストアイズ|CANMAKEを使った口コミ 「初投稿です…少し上品な印象のピンクメイクで..」

ささき
  • ささき

初投稿です… 少し上品な印象のピンクメイクです。 <ベースメイク> 少し上品というテーマなので、セミマット肌がよいかと思います。 私はスキンケア後、 ①パラソーラ イルミスキンUVエッセンス(パープルの日焼け止め)を全顔 ②media ラスティングベース(ピンクの下地)を全顔 ③先ほどの①を頬やCゾーンに重ねる ④セザンヌ ハイライトコンシーラー(クリアベージュ)でクマやニキビをカバー ⑤インテグレート プロフィニッシュファンデーション(オークル10) ⑥セザンヌ フェースコントロールカラー(4 マットブラウン) (このシェーディングはなくてもいいですが、私は鼻筋の根元に入れました) ⑦セザンヌ ナチュラルチークN(14 ラベンダーピンク)を頬に斜めに入れる ⑧キャンメイク パウダーチークス(PW42 シアーピーチ)をハイライト代わりに頬、鼻先、目頭、まぶた、涙袋、Cゾーン、唇の山の上、あごに入れる (⑦のチークの上に⑧を乗せるのがお気に入りです) <リップ> 先にリップを塗るとメイクが濃くならないので最近よくやっています。おすすめです。 ①セザンヌ ラスティンググロスリップ(PK11)に ②ちふれ 口紅(S154)を重ねる ③ティッシュオフする ④グロスなどを重ねてツヤを出す(透明、ピンク、パープルなどがよいと思います) <アイメイク> ①アイラッシュカーラーでまつげをあげる ②アイシャドウを塗る(写真の通りです) ③キャンメイク クイックラッシュカーラー(透明タイプ) (私は奥二重でまつげが下がってきやすいので塗ります) ④オペラ マイラッシュアドバンスト(01漆黒)を重ねる <アイブロウ> ご自身の髪色に合った色で書いていただいた後に、キャンメイク パーフェクトマルチアイズのアイブロウカラーを重ねていただくと統一感が出ると思います。眉山のないアーチ眉が上品に見えるのでおすすめです。 最後に、全体のバランスを見て薄いところを足したりします。 私はカラコンをつけないのですが、カラコンをつける場合は少しスモーキーなブラウンなどがよいかと思います。 最後まで読んでいただきありがとうございます。 #アイメイク #くすみピンク #キャンメイク #CANMAKE #プチプラコスメ

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:1989件
CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

ささき

• ❣️まりん❣️

❣️まりん❣️わわわわぁぁ💗 奥二重メイク、参考になりました! 良かったら、仲良くして下さい🙏

• ささき

ささき@coral_sounds_63dsコメントありがとうございます! 参考にしていただけたなら嬉しいです☺️☺️ こちらこそよろしくお願いします🙏

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2059件

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

ささきさんの人気クチコミ

2019年11月17日(Sun)