F4392b30f411e1ec57967871 1549534637 thumb

The PERFUME OIL FACTORYオリジナルパフュームオイル

• オリジナルパフュームオイル/The PERFUME OIL FACTORY/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オリジナルパフュームオイル/The PERFUME OIL FACTORY/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オリジナルパフュームオイル/The PERFUME OIL FACTORY/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オリジナルパフュームオイル/The PERFUME OIL FACTORY/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

The PERFUME OIL FACTORY オリジナルパフュームオイル(香水(レディース))の使い方を徹底解説「【自分に合う香りと出会える】香水専門店🥀《..」

Liii▷毎日投稿✨
  • Liii▷毎日投稿✨
  • クリップ数2026

【自分に合う香りと出会える】香水専門店🥀 《The PERFUME OIL FACTORY》 東京の銀座にある香水専門に行ってきました✨ 31種類の番号のついた香水は誕生日や記念日で選べたり、その他日本の四季の香りがあったりと一つ一つのコンセプトがすごく素敵でした💍 アルコールや水を一切使わず手作りで調合されていて、香りが7~8時間続くそうです。 ロールオンタイプになっていて、付け方としては手首や首の後ろ、毛先などに付けるのもいいみたいです。 コンパクトで持ち運びにもぴったりなのでこれからバックに入れておこうと思います✨ 私が購入したのは14番はパッションフルーツなどの柑橘系の香りにティアレフラワーのお花の香りがするものです。すごくいい香りなのでぜひ行った際には見てみて欲しいです! 基本的な香りは同じですが人によって調合された香りの中で出やすい香りが違うらしくしいです😳 男性や女性でも違うらしいので面白いですね。こういったお話は行った時にお店の方が教えてくれました☺️✨✨ 他にも購入する際、2時間ほど悩んでいたのですが上のような使い方や香りの違いなどもの丁寧に教えて頂きすごくいい雰囲気で選ぶことが出来ました。(ぐいぐい来る感じではなく、こちらから質問しやすい雰囲気でした!)そこも含めてまた行きたいお店です!! 香水の他にもエジプトの職人が一つ一つて手作りした香水瓶も販売されていました。購入したオイルの半分はそのまま持ち歩き、もう半分は香水瓶に入れて自宅で使うのもいいみたいです✨✨ 東京の他にも東京、大阪、名古屋、博多に店舗があるみたいなのでぜひ行ってみてください✨ その他ホームページからは香りのテスターを送って貰えるシステムもあるみたいなで実際に行けない方はそちらを利用してみるのもいいんじゃないかなと思います☺️✨

Liii▷毎日投稿✨

• luxury1

luxury1Liiさん、素敵なお店。行ってみたい⭐️✨

• Yui🍀

Yui🍀うわぁー!行ってみた~いヽ(`Д´)ノ

• emi_leo

emi_leo大阪にも店舗があるのですね💕香水選びが苦手なので、行ってみたいです✨ 魅力的なお店の紹介ありがとうございます😍

• LIPS公式アカウント

• MYU

MYULiiさんとても素敵なお店ですね!女の子はワクワクしそうです!

• ココア🍀🐥

ココア🍀🐥このお店気になっていたので参考になりました!

• ℋ.☁️

ℋ.☁️お値段はどれくらいしました?

• すーぱーうさぴっぴ🐰

すーぱーうさぴっぴ🐰誕生日で調べる香水とても興味があります!いい情報ありがとうございます♡

• なおぱふ

なおぱふ失礼します!お値段はどれくらいでしたか?

• akarin♪♪

akarin♪♪@naonaohapp主さんじゃなくてすみません🙇 私もここの香水愛用しているのですが、4480円ですよ!私は香水瓶は使っていないので分からないです…

• なおぱふ

なおぱふほんとですか!ありがとうございます!!!

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

マジョロマンティカ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

オリジナルパフュームオイル

モン パリ オーデパルファム

香水(レディース)のランキングをもっと見る

Liii▷毎日投稿✨さんの人気クチコミ

2019年11月12日(Tue)