Product thumb

雑談雑談

• 雑談/雑談/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雑談 雑談の口コミ「恋バナタイムよ〜♡(笑)すみません。なかな..」

@小豆(あーずー🍒)
  • @小豆(あーずー🍒)

恋バナタイムよ〜♡(笑) すみません。なかなか投稿できなくて… 少し忙しくてですね(笑) 今回は私の彼氏に「女の子のこういうところが好き!」という感じで 女の子の好きな仕草に答えてもらいました!では、どうぞ!ԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)START ※私と彼氏の会話で答えてもらいますので…(語彙力‪w) 私『ねえねえ、女の子の好きな仕草はなに?』 彼「背が小さいとこ」 『私と真反対じゃん…』 「いや、性格がいいからな。お前」 『お前とかいうな』 「すみませーん」 『他は?』 「キスしてくれる子( ≖ᴗ≖​)ニヤッ」←結構ドSです。彼 『…。』 「なんで黙るんだよ‪w」 『期待しないでよね』 「なかなかしてくれないじゃん。いつになったらしてくれる?」 『気が向いたらね』 「えー」 『何がえー、だよ』 「俺の事好きだから付き合ったんじゃないの?」 『それは…そうだけどさ。今は違うじゃん。』 「誰もいないからしていいよ」 『じゃんけんに勝ったらね』 「いいよ」 結果…負けました 「していいよ」 『てか、はなしそれてんじゃん』 「キスしてよ〜」 『後でね』 「言ったな?」 『言ったよ?』 「よし、」 『で、次は』 「髪がサラサラな子、いい匂いがする子、優しい子かな」 『へぇー』 「ハイ!言ったから、キスして」 『ほっぺね』 「口だよ」 『はぁ〜?聞いてないんですけど』 「言った」 『言ってない』 「いいからキスして〜」 『…。』 「しないなら俺がしてあげるよ」 『!?』 この後はご想像にお任せします(笑) 結果 ・背が小さい ・キスしてくれる子‪w ・髪がサラサラな子 ・いい匂いがする子 ・優しい子 でした ※あくまで個人の感想です