Addd033f917a8dda63d55392 1566786453 thumb

PienAgeバービー by ピエナージュ

• バービー by ピエナージュ/PienAge/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バービー by ピエナージュ/PienAge/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バービー by ピエナージュ/PienAge/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バービー by ピエナージュ/PienAge/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

PienAge バービー by ピエナージュ(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「こんにちは🌞えいと申します。⚠️カラコンの..」

えい
  • えい

こんにちは🌞 えいと申します。 ⚠️カラコンの着画が3枚目にあります。ご注意ください。 8月中に1つ前の投稿ともう1つ #カラコン について投稿しようと思っていたのにもう下旬の下旬…。滑り込みセーフでカラコン2種投稿できました…(灬ฅωฅ灬) あと数日で9月…。早い…。紅葉が楽しみ…。 と、気が早い私ですが、#秋メイク も似合いそうなカラコンを発見しちゃいました!🤩🤩 #バービー by #ピエナージュ の、 #モアドリーム という色のカラコンです!🥳 私は、扱いやすい #1DAY を好んで使っているのですが、こちらは #2week です。ご使用の際は、コンタクト洗浄液でしっかり洗って、保存液にしっかりつけて放置しましょう👀 さて、カラコン使用4年生なりに軽く評価していこうと思います。 こちらは、真っ黒ではなく #ダークブラウン っぽい色味です。内側は #ドット で色が付いているので、グリッと宇宙人の目になることもありません。宇宙人みたいな目になりやすい原因の #サークル はこちらのカラコンにもあるのですが、細めのサークルですし、色もダークブラウンなので、宇宙人になりませんし、 #ナチュラル に盛れます。2枚目と3枚目の写真を見るとわかりやすいです。 色味が #暗め なので、 #オレンジ#カーキ など鮮やかな色でメイクをしたいときにもってこいかなって思います!薄めの色味のカラコンに、鮮やかな色でメイクをすると日本人顔が浮きがちになってしまったり、メイクとカラコンの色が合わなかったりしますよね。 無難な暗めのカラコンは、垢抜けた印象 にするには足りませんが、コスメの色の良さを引き出せるので、ナチュラルに盛ることができます。 着色直径が大きめだと、黒目がカラコンの下から透けて綺麗な目に見えないことがありますが、こちらはあまり透け感がないので、瞳が透けて見えませんので、オススメです!🥳 含水率38%です。ドライアイの私は過ごしやすい気がしましたが、やはり夜になるとシバシバします。目薬を忘れずに! #イメージモデル を美人系なお顔の #マギー さんが務めていることでこのカラコンを以前から知っていたのですが、宇宙人ぽくなるのかな…?と思っていて、なかなか手を出せずにいました。着けてみたら盛れる盛れる。盛り過ぎて詐欺になっちゃいそうでした。 #モアコンタクト さんで購入したら、コンタクトレンズケースが付いてきました!可愛いし嬉しい! みなさんも自分の目に合ったお気に入りのカラコンを見つけてみてください! ----------------------------------------------------- 使用商品 販売名:バービーbyピエナージュ カラー:モアドリーム 販売度数:度なし 度あり(-0.50〜-0.6)0.25steps DIA〔ダイア〕(レンズの直径):14.2mm 着色直径:13.6mm BC〔ベースカーブ〕(レンズの丸み):8.6mm 含水率(レンズ内の水分):38% 使用期間:2週間 販売価格:¥2160 #カラコン #カラーコンタクト #カラーコンタクトレンズ #カラコンレポ #着画 #スウォッチ #カラコン着画 #カラコン2week #ナチュラルカラコン #メイク写真

おすすめアイテムPienAge×カラーコンタクトレンズ

ピエナージュ / PienAge

ピエナージュ

バービー by ピエナージュ / PienAge

バービー by ピエナージュ

カラーコンタクトレンズ

2000円(税抜)
ピエナージュ リュクス / PienAge

ピエナージュ リュクス

PienAge×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

えい

カラーコンタクトレンズランキング

カラコンのランキングをもっと見る

えいさんの人気クチコミ

商品詳細情報PienAge バービー by ピエナージュ

• 6枚入: 2000円
PienAge(ピエナージュ)
近くのPienAge取扱店舗はこちら
SHO-BI
ふんわりとした女のコらしい瞳を演出する6デザイン バービーbyピエナージュに新カラーが登場!!デイリー使いしやすいデザイン&大人可愛い世界観。 ピエナージュ初の2WEEKレンズでコスパも良い嬉しいアイテムです。 使用期間:再使用可能な視力補正用色付きコンタクトレンズ(2週間交換度あり・度なしコスメコンタクトレンズ) 度数:±0.00D、-0.50D~-6.00D(0.25Dステップ) レンズ直径(DIA):14.2mm/14.5mm レンズ着色直径:13.6mm/13.8mm ベースカーブ(BC):8.6mm/8.7mm 含水率:38%
  • Little secret
  • Love is all
  • More dream
  • My dear
  • Only wish
  • Sweet Moments

2019年11月12日(Tue)